Еще шаг к ГУЛАГу.

Вопросы международной политики.
Ответить
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Проф. Преображенский писал(а): ....
Представьте себе гостя у вас дома, который будет ходить и критиковать все подряд и не всегда справедливо, а вам, значит, надо оправдываться (что я и делаю, кстати).....
представил такого гостя который льет дерьмо на россию в каждом посте, тоже оправдываться не хочется ...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gatchinskiy писал(а):
Представьте себе гостя у вас дома, который будет ходить и критиковать все подряд и не всегда справедливо, а вам, значит, надо оправдываться (что я и делаю, кстати).....
представил такого гостя который льет дерьмо на россию в каждом посте, тоже оправдываться не хочется ...
Есть некоторая разница:
1. То, что я публикую - не дерьмо. Например, исходная статья. Да, не очень приятно, заставляет задуматься. Но полезно, имхо.
2. Мы сейчас не в России и приехали сюда отчасти из-за подобных проблем. Продолжая аналогию с квартирой, я обращаю внимание на недостатки предыдущей квартиры, что не есть бестактность.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

2. Мы сейчас не в России и приехали сюда отчасти из-за подобных проблем. Продолжая аналогию с квартирой, я обращаю внимание на недостатки предыдущей квартиры, что не есть бестактность.
... мы, это Николай 2? ... есть люди из россии, есть кто оттуда и не собирается уезжаеть, есть туристы, итд ...
svt
Графоман

Сообщение svt »

Проф. Преображенский писал(а):Представьте себе гостя у вас дома, который будет ходить и критиковать все подряд ...
ИМХО - имеет право, так как собирается стать совладельцем :razz:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Проф. Преображенский писал(а): ... В Канаде тоже есть отдельные недостатки - но они еще не задолбали. ....
поделитесь профессор, какие же они? ... может что-то новое узнаю ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
... мы, это Николай 2? ... есть люди из россии, есть кто оттуда и не собирается уезжаеть, есть туристы, итд ...
мы, я думаю, это участники форума, живущие в канаде и поливающие ее грязью при каждом удобном случае..тк реальных проблем не так уж много( по сравнению с россией), то кто-то периодически выискивает в тырнете что-нить( типа Hells Angels , как сегодня) и начинает смаковать под дружное чавканье дуругих мучеников- узников канады...и даже в голову им не приходит, что сам факт того, что это напечатано в газете-уже большой плюс канаде...ТАМ- этого бы никто даже не заметил ...дуся, пора взрослеть...ну скока мона, а? :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

svt писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Представьте себе гостя у вас дома, который будет ходить и критиковать все подряд ...
сначала заработайте на даунпеймент и аппрувал от банка получите..потом приходите и критикуйте.. или хотя бы поволонтирте лет так 10, деревце посадите, людЯм помогайте...внесите вклад какой -никакой в местную культуру... :razz:
svt
Графоман

Сообщение svt »

vladi M. писал(а):
svt писал(а):
сначала заработайте на даунпеймент и аппрувал от банка получите..потом приходите и критикуйте.. или хотя бы поволонтирте лет так 10, деревце посадите, людЯм помогайте...внесите вклад какой -никакой в местную культуру... :razz:
Иммигрэйшн Кэнэда имеет другое мнение по этому поводу :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vladi M. писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
мы, я думаю, это участники форума, живущие в канаде и поливающие ее грязью при каждом удобном случае..тк реальных проблем не так уж много( по сравнению с россией), то кто-то периодически выискивает в тырнете что-нить( типа Hells Angels , как сегодня) и начинает смаковать под дружное чавканье дуругих мучеников- узников канады...и даже в голову им не приходит, что сам факт того, что это напечатано в газете-уже большой плюс канаде...ТАМ- этого бы никто даже не заметил ...дуся, пора взрослеть...ну скока мона, а? :)
... т.е прошлое и тех кто там остался поливать из шланга? ... согласен что здесь проще, дружно все заплатят налоги, приподнимут цены и можно весь этот гарбидж skip, не биг дил ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

живущие в канаде и поливающие ее грязью при каждом удобном случае..
дуся, не путай грязь с трезвым взглядом, без умиления сосенками и
котиками.

что сам факт того, что это напечатано в газете-уже большой плюс канаде...ТАМ- этого бы никто даже не заметил
дусь, ну че ты ерунду говоришь....там то одного мэра посодют, то другого
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

про прошлое не писала, но если тебя так это беспокоит- то отвечу: нет не поливать, а кто поливает. Проф?..нет, от дает инфу на сегодняшнюю ситуацию( судя по словам echino- там глубокая ж..) , злорадствия я не вижу у него, потом он старше нас и больше пережил, чего ты все цепляешься ? если тебя тут жизня не устраивает( по известным всем нам причинам :) ), канада-то в чем виновата?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

опаньки, дуся так ты оппортунист-родинопродавец
вот это сурпрайз
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vladi M. писал(а): ...канада-то в чем виновата?
мне канада нравится, особенно донатсы ... с чего ты взяла? ... указание на отдельные недостатки и трезвая оценка разве это плохо?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

заис, или на ланч
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

уже был
Ответить