Ranger писал(а): Рядом с пустыней, на берегу озера Osoyoos. Тепло, песочек... Но на эти выходные поезд давно ушел.
что за пустыня такая? Я там небыл никогда и Оканаган мечтаю посетить в этом году и слышал что там где то есть какая то пустыня, мечтаю увидеть.
У нее название есть? Ссылки если можно плиз.
Ranger писал(а): Рядом с пустыней, на берегу озера Osoyoos. Тепло, песочек... Но на эти выходные поезд давно ушел.
что за пустыня такая? Я там небыл никогда и Оканаган мечтаю посетить в этом году и слышал что там где то есть какая то пустыня, мечтаю увидеть.
Любителям пустынь на заметку:
самая маленькая песчаная пустыня
в мире - на границе ВС и Юкона.
А еше там самые вкусные пончики с
голубикой (недалеко от начала
пустыни со стороны ВС,
название кафе забыл,
при желании увидите на
названии что-то про пончики)
За сколько резервировал? Когда я снёсся, осталось только одно койко-место под Камлупсом - с медведями И ничего не поделаешь - придется ехать
Есть там местечко между Penticton и Oliver - Okanagan Falls. Там же есть и кэмпграунд Okanagan Falls - одно из немногих мест, которое не букается. Т.е госпожа удача может бросить ласковый взор.
meser писал(а):Есть там местечко между Penticton и Oliver - Okanagan Falls. Там же есть и кэмпграунд Okanagan Falls - одно из немногих мест, которое не букается. Т.е госпожа удача может бросить ласковый взор.
Там есть кэмпграундов, которые "дикие" в том смысле, что место есть -- останавливаешься. Это и в самом Okanagan Falls, и южнее по 97й.
В самом Okanagan Falls места были на минувший weekend.
meser писал(а):Есть там местечко между Penticton и Oliver - Okanagan Falls. Там же есть и кэмпграунд Okanagan Falls - одно из немногих мест, которое не букается. Т.е госпожа удача может бросить ласковый взор.
Там есть кэмпграундов, которые "дикие" в том смысле, что место есть -- останавливаешься. Это и в самом Okanagan Falls, и южнее по 97й.
В самом Okanagan Falls места были на минувший weekend.
Так, блин! Значит виделись?
Порта-Боат на крыше Pathfinderа глаза не мозолила?