... сегодня 60 лет АК
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... сегодня 60 лет АК
... вот так вот, ... даже канадцы его знают, специально спросил в офисе, все в один голос ...
Сегодня автомату Калашникова исполнилось 60 лет
Шестьдесят лет сегодня, 6 июля, исполняется автомату Калашникова, признанному лучшим в мире образцом стрелкового оружия 20 века.
60 лет назад 28-летний старший сержант Михаил Калашников изобрел автомат, названный одноименным именем. Автомат признан лучшим в мире образцом стрелкового оружия 20 века.
Сегодня автомату Калашникова исполнилось 60 лет
Шестьдесят лет сегодня, 6 июля, исполняется автомату Калашникова, признанному лучшим в мире образцом стрелкового оружия 20 века.
60 лет назад 28-летний старший сержант Михаил Калашников изобрел автомат, названный одноименным именем. Автомат признан лучшим в мире образцом стрелкового оружия 20 века.
- BM
- Графоман
-
Victoria
- Очарованный странник
-
mamida
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Человек Дождя
- Маньяк
-
Victoria
- Очарованный странник
mamida писал(а):а я за 16 сек. туда-обратно.Victoria писал(а):Спасибо, Gatchinskiy, напомнили... в школе на уроках НВП разбирала АК за девять секунд...![]()
а что? фану-то было... мне больше нравилось, и ещё стрельба и строевая... чем занятия по бинтоперевязке...mamida писал(а):Вот не хрен было делать!
-
Victoria
- Очарованный странник
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
mamida
- Графоман
согласна, если сравнивать эти вещи-то лучше пострелять и пацанам носы утереть результатами. Я до такой степени это дело любила, что умудрилась почетную грамоту на окончание школы по НВП получить. Все нормальные девчонки получали по лит-ре и истории, а я одна-по НВП. Хотя аттестат без четверок-одни пятерки.Victoria писал(а):mamida писал(а):а я за 16 сек. туда-обратно.Victoria писал(а):Спасибо, Gatchinskiy, напомнили... в школе на уроках НВП разбирала АК за девять секунд...![]()
а что? фану-то было... мне больше нравилось, и ещё стрельба и строевая... чем занятия по бинтоперевязке...mamida писал(а):Вот не хрен было делать!
НВП-рулез!
-
Victoria
- Очарованный странник
mamida писал(а):согласна, если сравнивать эти вещи-то лучше пострелять и пацанам носы утереть результатами. Я до такой степени это дело любила, что умудрилась почетную грамоту на окончание школы по НВП получить. Все нормальные девчонки получали по лит-ре и истории, а я одна-по НВП. Хотя аттестат без четверок-одни пятерки.
... мы после уроков из школьного тира не вылазили - классный тир, помню, был... военрука звали как Лермонтова, Михаил Юрьевич, замечательный человек, майор...mamida писал(а):НВП-рулез!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Господи, а на вид прличные женщины... , никогда бы не подумал...Victoria писал(а):mamida писал(а):согласна, если сравнивать эти вещи-то лучше пострелять и пацанам носы утереть результатами. Я до такой степени это дело любила, что умудрилась почетную грамоту на окончание школы по НВП получить. Все нормальные девчонки получали по лит-ре и истории, а я одна-по НВП. Хотя аттестат без четверок-одни пятерки.![]()
![]()
... мы после уроков из школьного тира не вылазилиmamida писал(а):НВП-рулез!
-
Victoria
- Очарованный странник
-
mamida
- Графоман
папрашу! Что такого неприличного мы могли делать в тире?Marmot писал(а):Господи, а на вид прличные женщины... , никогда бы не подумал...Victoria писал(а):mamida писал(а):согласна, если сравнивать эти вещи-то лучше пострелять и пацанам носы утереть результатами. Я до такой степени это дело любила, что умудрилась почетную грамоту на окончание школы по НВП получить. Все нормальные девчонки получали по лит-ре и истории, а я одна-по НВП. Хотя аттестат без четверок-одни пятерки.![]()
![]()
... мы после уроков из школьного тира не вылазилиmamida писал(а):НВП-рулез!
А потом: мы ж молодые были, зеленые, хотелось все в жизни попробовать.