Point to Point Destination, кто-нибудь ходил туда?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):гатчинский у нас мущина экономный. то за 60 долларов готов был бензином с ног до головы облиться, а теперь вот за 50 - слушать лекции опытных запаривальщиков в течение 2 часов....однако, ваше время, гатчинский, становится все дешевле и дешевле... :lol:
лягушечка, пройдите пжлста в топик про обрезание, там вас кто-то искал ...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Не серьезно - сходи - расскажешь потом как реально все было. Я ходил на подобную фигню лет 6 назад. Мне не понравилось.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

напели вы мне свои песни с кармами, уже и не хочется никуда идти .... лучше бы не постил ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):напели вы мне свои песни с кармами, уже и не хочется никуда идти .... лучше бы не постил ...
пошли лучше на лодке кататься, а то лилии скоро отцветут..далась тебе эта жраловка :) ...мы на лодочке катались..
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Да не думай ты ни про какие кармы, Гатчинский. Это только злостных систематических нарушителей касается. Есть интерес и время, сходи. Лучше делать и каяться чем не делать и жалеть.

А лягушечка просто не знает о чем речь идет. Логически, если бы давали 60 долларов, кто бы туда пошел? Дают больше, намного больше.

Мне кстати лекция (не в Ванкувере, правда) даже понравилась. Моного узнала для общего развития. До этого не имела понятия что такое house boat. Показали нам строящиеся кондоминимумы. Качество строительства и отделки меня поразили в хорошем смысле слова. Как будто на interior design show сходили.
Lex
Зритель

Сообщение Lex »

У меня друзья занимаются продажей тайм-шеров уже лет 10.
Как они рассказывают, в течении первых 10 минут они определяют твои намерения, и если видят, что ты не потенциальный покупатель то начинают на как на боксерской груше, сперва сами новые методы обкатывать, а потом и молодых тренировать...
Говорят что такой трайнинг для них и дешевле и более действенный.
ura
Житель

Сообщение ura »

Про бесплатную путевку в Лас Вегас, камеру и купон им наверное прийдется напомнить самому, иначе сделают вид, что так и было.
Для обострения ощущений можно надеть костюм тройку и жене все брюлики что есть.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Мы как с Урала. Ничего и не слышали про такие чудеса....
Адресок не подбросите в студию пжста
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Линда писал(а):Мы как с Урала. Ничего и не слышали про такие чудеса....
Адресок не подбросите в студию пжста
.... я без понятия как они меня нашли, позвонили сказав хочу ли сьездить бесплатно в лас-вегас, ... ответил что в принципе не против, пригласили и прислали бумажки ...
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Все ясно. Я по привычке их отправляю очень категорично,если звонят. Нашим приятелям из Калгари позвонили и бодрым голосом поздравили,что они выиграли поездку в Лас Вегас ,узнать про детали предложили набрать намер 9. Они по наивности набрали и минут 15 слушали,где получить форму и как заполнить. Вобщем форму заполнять они передумали, а счет за телефон пришел на следующий месяц на 350 каксов. Предупредили меня,что б уши не развешивала, я и отправляю их всех. Кто то недавно звонил про Лас Вегас.
Обиднос...
Tanya Urbaniak
Маньяк

Насчет выигрыша с номером 9 мы уже проходили. Я даже о них в BBB звонила. Меня не развели, но с их энтузиазмом и подходами какую-нибудь старушку или нового иммигранта запросто.

Мы на нашу халявку попали по приглашению знакомых, которые уже являются обладатели этих самых таймшеров. У них там такая система как в Гербалайфе: сам пришел, приведи другого. Даже если этот другой нучего не купит, владельцу на счет капают их внутренние доллары (не путать с наличными долларами).

Я кстати на презентации завела разговор о желанности русских клиентов. Вспомнился случай когда в Доминиканской республике знакомились с местным рынком недвижимости и агент от звука русского языка уже прибыль в уме подсчитывал. Нас там любят, и там мы желанные клиенты. Аналогии на этот раз проследить не удалось. Даже наоборот, наш презентальщик поделился сожалением о потеряном с русскими клиентами временем. Сказал, что все они одну и ту же песню, как сговорились, поют. О тяжелом бремени мортгиджа и платежей за новые машины. Ну и естественно обещают стать благодарными клиентами, когда-нибудь... лет так через...

Там где я была, предварительно интересуются суммарным доходом семьи. Должен быть не меньше хх,ххх. Подтвердить на письме не просили, но если ответ о доходе дашь неправильный, на этом все и закончится. Халява только для тех кто материально может себе позволить аналог за наличные.
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

Vovchik писал(а):Это выгодное дело для тех у кого мозги в порядке и сила воли есть. С самого начала установка должна быть - ничего не буду покупать ни при каких условиях. И тыда да мона на халяву прокатиться в Лас Вегас. Я несколько раз так ездил в разные места. К примеру - на неделю на Канарские острова. Надо только очень внимательно читать всякий мелкий шрифт. Есть маза что за билеты придется платить самому ну и так далее.
Из всего что здесь написано, прав только Вовчик.
Таймшеры выгодны только в том случае если вы билеты на пойнты покупаете. Сервис лучше, шампанское по приезду, скидки на экскурсии, купоны в СПА и прочие прелести.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Только что вернулись из кафе. Ходили с нашими соседями, теми которые каждый год смеются над тем сколько мы тратим на отдых по сравнению с ними. Оказалось, у них таймшеры Point to Point, той самой компании куда Гатчинский собрался. Наши соседи довольны их сервисом и ценами. Нам, к сожалению, таймшеры в принципе не подходят.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Zen писал(а): теми которые каждый год смеются над тем сколько мы тратим на отдых по сравнению с ними
я после того как открыл фичу Name Your Own Price на Прайслайне тоже начал смеяться над тем, сколько сам тратил до этого на отдых. а смеяться над тем сколько обходится отдых другим- не биг дил. для одного отдых -с эйфелевой башни раз в неделю плюнуть, другому отдохнуть - бутылку водки всосать в подворотне. у всех разные понятия под отдыхом и разумными затратами на него.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

тьфу блин, а я всегда думал, что тайм-шер это ругательство такое
Ответить