катушка лейкопластыря
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
катушка лейкопластыря
Где добыть совковый пластырь, тот который от кожи бензином смывают (иначе не отодрать), желательно катушку. Местный иначе как "дерьмо" я назвать не могу.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все ведущие компании мира бились десятилетия, чтобы пластырь можно было снимать без химических растворителей, а ему видите ли - дерьмо! 
Я пользуюсь 3М - вроде ничего, на один раз хватает.

Я пользуюсь 3М - вроде ничего, на один раз хватает.
Последний раз редактировалось Stanislav 07 июл 2007, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Re: катушка лейкопластыря
стесняюсь спросить-а зачем?Rick писал(а):Где добыть совковый пластырь, тот который от кожи бензином смывают (иначе не отодрать), желательно катушку. Местный иначе как "дерьмо" я назвать не могу.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: катушка лейкопластыря
Совсем не то, что вы подумали!mamida писал(а):стесняюсь спросить-а зачем?Rick писал(а):Где добыть совковый пластырь, тот который от кожи бензином смывают (иначе не отодрать), желательно катушку. Местный иначе как "дерьмо" я назвать не могу.

-
- Пользователь
- Pina Colada
- Завсегдатай
продаются специальные вкладки (вклейки) в обувь, чтобы она не натирала. У меня так же проблема, если это туфли, то я обычно пользуюсь силиконовыми стельками, которые только под пятки, с босоножками проблем таких не было, только с одной парой спасли эти мягкие подушечки, которые можно обрезать и наклеить на них, но ремешки на босоножках не были слишком узкие.Rick писал(а):У жены каждое лето проблема- стертые ноги (из-за новых босоножек), местный пластырь не держится.
Пластырь, который надо отдирать "зубами" должен быть на такневой основе, а не на бумажной, вот его фиг просто так отодрать. Детенок для соревнований такой использует, посмотреть можно в спортивных магазинах или в любой pharmacy посмотреть или спростиь.
А вообще, я решила эту проблему только одним способом - очень тщательно выбираю обувь, особенно босоножки.
-
- Пользователь
-
- Очарованный странник
- Pina Colada
- Завсегдатай
-
- Графоман
- Dori
- Графоман
Фроша, ну что ты Pina Colada пугаешь, да ещё в такой день - 07/07/07Froggy писал(а):и нечегошеньки-то вы не понимаете...влезли тут понимаешь со своими мозолистыми ножищами...Pina Colada писал(а): ну я понимаю....

Rick, жену с такими нежными ножками лучше носить на руках. Это средство понадёжнее, чем совковый пластырь.

-
- Графоман
ага, скорее научить ее летать, если носить неохота...Dori писал(а):Фроша, ну что ты Pina Colada пугаешь, да ещё в такой день - 07/07/07Froggy писал(а):и нечегошеньки-то вы не понимаете...влезли тут понимаешь со своими мозолистыми ножищами...Pina Colada писал(а): ну я понимаю....
Rick, жену с такими нежными ножками лучше носить на руках. Это средство понадёжнее, чем совковый пластырь.

- BM
- Графоман
Ни хера себе не держиться! Я инструментами работаю..Rick писал(а):У жены каждое лето проблема- стертые ноги (из-за новых босоножек), местный пластырь не держится.
Пластырь потом на кусочки рвется, но не отрывается..
Nexcare от ЗМ..
Ну или купи ленту для клюшек в любом магазине..
Ну если хочешь особо термоядерную ленту - то Duct Tape - мечта любого мужчины!
Хочешь вешайся, хочешь на пятки клей - Снимается ооооочень трудно..
Можете вместо ваксинга использовать...
Последний раз редактировалось BM 07 июл 2007, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Графоман