Посылка Москва-Ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Nadin
Пользователь

Посылка Москва-Ванкувер

Сообщение Nadin »

Посоветуйте способ пересылки грузов (около 50 кг) из Москвы в Канаду. Из Москвы обычной почтой 50 кг стоит 265 USD. Есть дешевле способ? Спасибо.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

гос. почта - самое дешевое там похоже ... ну или в самолет с собой и переплатить за багаж ...
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Посылка Москва-Ванкувер

Сообщение Stanislav »

Nadin писал(а):Посоветуйте способ пересылки грузов (около 50 кг) из Москвы в Канаду. Из Москвы обычной почтой 50 кг стоит 265 USD. Есть дешевле способ? Спасибо.
Дешево! :( Я вот обычной почтой посылал Ванкувер-Москва - 90 баксов взяли... :(
BM
Графоман

Re: Посылка Москва-Ванкувер

Сообщение BM »

Nadin писал(а):Посоветуйте способ пересылки грузов (около 50 кг) из Москвы в Канаду. Из Москвы обычной почтой 50 кг стоит 265 USD. Есть дешевле способ? Спасибо.
Нет.. 5 долларов за кило - это минимум..
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

мне из М в В пересылали с помощью
KLM cargo department (5 коробок по 15-17 кг)
в Ш-2 отправляющий приходит, приносит "посылочки", заполняет бумаги, оплачивает, потом мне звонят - забирайте, мол, пришли
по деньгам - намного дешевле почты, из недостатков - бюрократические препоны в Ш-2 сведут с ума!
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

A.D. писал(а):мне из М в В пересылали с помощью
KLM cargo department (5 коробок по 15-17 кг)
в Ш-2 отправляющий приходит, приносит "посылочки", заполняет бумаги, оплачивает, потом мне звонят - забирайте, мол, пришли
по деньгам - намного дешевле почты, из недостатков - бюрократические препоны в Ш-2 сведут с ума!
это точно! Я тоже хотела часть своего барахла отправлять таким образоь, да судьба связала почти накануне с людьми, которые эту процедуру только что прошли. Говорят, что чуть не поседели, провели не один, а 2!!! дня в карго службе Ш-2. Поиздевались там над ними не слабо.
Я передумала как-то сразу. :D
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

Говорят, что чуть не поседели, провели не один, а 2!!! дня в карго службе Ш-2. Поиздевались там над ними не слабо.
инфаркт-нагнетающий эффект запросто создается работниками Ш2 в тот момент, когда (после взвешивания и оплаты) отсылающий на последнем дыхании протягивает свою накладную ради последнего штампа в очередное окошко, а там:

"а вот у вас нет (какого-то специального кода) в описании груза"

и тогда узнается истина: каждый отправляемый/декларируемый предмет имеет свой уникальный номер, присвоенный и записанный в спец.книге, имеющейся в распоряжении строго у работников отдела (от карандаша до швейной машинки), и (неофициальная) цена каждого специального кода 200рэ...

но это еще не сравнить с ночным звонком на мобильный, оповещающим, что "ваш груз застрял в Амстердаме, т.к. нет адреса отправителя и получателя" (!!!)
Ответить