почему людям хочется вернуться?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
почему людям хочется вернуться?
читаю форум и думаю - почему некоторым, кто прожил здесь уже достаточный срок (порядка 8-10 лет) вдруг приходит мысль о возвращении...причины? где-то глубоко в подсознании мысль, что ты здесь все равно человек не первого сорта? обманчивые воспоминания, напрямую связанные с молодыми годами, когда девушки были красивые, многого не нужно было - одни кроссовки и выпивание портвейна на природе? все-таки что же? просто интересно....
своим ощущениям я пока не доверяю - срок 2,5 года слишком незначительный, новые иммигранты, которым сыр здесь оказался не того сорта - это тоже несерьезно.
своим ощущениям я пока не доверяю - срок 2,5 года слишком незначительный, новые иммигранты, которым сыр здесь оказался не того сорта - это тоже несерьезно.
- BM
- Графоман
Re: почему людям хочется вернуться?
А надоело все тут..Froggy писал(а):читаю форум и думаю - почему некоторым, кто прожил здесь уже достаточный срок (порядка 8-10 лет) вдруг приходит мысль о возвращении...причины? где-то глубоко в подсознании мысль, что ты здесь все равно человек не первого сорта? обманчивые воспоминания, напрямую связанные с молодыми годами, когда девушки были красивые, многого не нужно было - одни кроссовки и выпивание портвейна на природе? все-таки что же? просто интересно....
-
Froggy
- Графоман
все надоело - это как порочный круг. везде надоест. почему именно вернуться туда, откуда приехали? а почему бы еще в какую-нибудь другую страну не рвануть - все последующие иммиграции явно пройдут легче....к тому же с канадским паспортом и иммигрировать особо не нужно - разрешения на работу, например, будет достаточно.BM писал(а): А надоело все тут..
- elena S.
- Blah-ндинко
Froggy писал(а):читаю форум и думаю - почему ...причины?.
Ночь черна, Фортуна зла, на исходе силы...
Неважнецкие дела, голубь шизокрылый...
Истощилась даже злость, истончились чувства...
В домино одна лишь кость - дублик "пусто-пусто".
Жисть ушла, увы и ах, превратилась в муку...
И во всех земных прудах - лебедь раком щуку.
Грусть-тоска стучит в висок, ветерок в кармане...
Мне известен адресок кузькиной мамани.
Бог творил мою судьбу, полон мыслей нежных,
но видал меня в гробу в тапках белоснежных.
Я, обиды не тая, понимаю Бога:
у него таких, как я, безобразно много.
Бесконечная фигня - оттого и ною...
Те, кто любит не меня, те любимы мною.
За спиною - лай собак, горести да плачи...
Я, пока искал черпак, опоздал к раздаче (c)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а что тоже уже позывы начались?Froggy писал(а): ....
своим ощущениям я пока не доверяю - срок 2,5 года слишком незначительный....
-
Froggy
- Графоман
я бы так не сказала...просто на отдыхе, прогуливаясь по милому маленькому, но захолустному канадскому городку, что-то так мне тоскливо стало...вот я и думаю - что же это было - философское настроение или все-таки что-то другое?Gatchinskiy писал(а):а что тоже уже позывы начались?Froggy писал(а): ....
своим ощущениям я пока не доверяю - срок 2,5 года слишком незначительный....
расскажите гатчинский - почему вернуться хочется?
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
А давайте переформулируем вопрос, а зачем тут оставаться? Почему бы не вернуться туда если предложат интересную работу и где жизнь интресная. При всех недостатках в Москве, Питере много достоинств перед Канадой. Тоже относится и к нескольким штатовским городоам.Froggy писал(а):читаю форум и думаю - почему некоторым, кто прожил здесь уже достаточный срок (порядка 8-10 лет) вдруг приходит мысль о возвращении...причины?
Последний раз редактировалось aldep 08 июл 2007, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
какие там достоинства? напомните пожалуйстаaldep писал(а): недостатках в Москве, Питере много достоинств перед Канадой.
-
oblom
- Читатель
- elena S.
- Blah-ндинко
-
oblom
- Читатель
- elena S.
- Blah-ндинко
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну я не предтендую, что для вас это достоинства, но мне там больше нравится: темп жизни, количество выставок, музеев, театров, легче найти людей с похожими интересами. Кроме того, Канаду я уже изъездил гораздо больше чем Россию.vladi M. писал(а):какие там достоинства? напомните пожалуйстаaldep писал(а): недостатках в Москве, Питере много достоинств перед Канадой.
Последний раз редактировалось aldep 08 июл 2007, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
LeeVan
- Графоман
так в чем проблема?aldep писал(а):Ну я не предтендую, что для вас это достоинства, но мне там больше нравится: темп жизни, количество выставок, музеев, театров, легче найти людей с похожими интересами.vladi M. писал(а):какие там достоинства? напомните пожалуйстаaldep писал(а): недостатках в Москве, Питере много достоинств перед Канадой.
Чумадан, вокзал... и щастье.