катушка лейкопластыря

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Rick
Пользователь

Сообщение Rick »

А еще можно бензином облить, и...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

уговорили, черти. (с) :D
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

Rick писал(а):Моя жена пляжные тапки презирает. :) Носит что-то изящное с тонкими ремешками.
Красота - это страшная сила, которая требует жертв, так чта .... планида у нее такая ходить с тонкими ремешками и пластырем :P
и нечегошеньки-то вы не понимаете...влезли тут понимаешь со своими мозолистыми ножищами... :lol:
... ну ладно, с ножищами я еще соглашусь и с тем, что нечегошеньки-то тоже соглашусь, но вот на счет мозолистых я категорически против :lol: (бо я паньского роду, нэ ходыла боса з роду :razz: )
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

из всей беседы я выяснила, что настоящие красавицы с нежными ноШками, презирающие пляжные тапки, носят нечто изящное с ремешками, не забывая при этом заклеить свои мозоли белым социалистическим пластырем из рулончика, потому что только такой пластырь держится на вышеупомянутых ноШках...

сложно....
Rick
Пользователь

Сообщение Rick »

На мой сугубо мужской взгляд, лучше даже с пластырем, но с ремешками, чем в пляжных калошах и без оного.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Rick писал(а):На мой сугубо мужской взгляд, лучше даже с пластырем, но с ремешками, чем в пляжных калошах и без оного.
с калошами полехше, эстет лейкопластырный :lol:
не жмитесь на хорошую обувь :wink:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Froggy писал(а):из всей беседы я выяснила, что настоящие красавицы с нежными ноШками, презирающие пляжные тапки, носят нечто изящное с ремешками, не забывая при этом заклеить свои мозоли белым социалистическим пластырем из рулончика, потому что только такой пластырь держится на вышеупомянутых ноШках...

сложно....
зато сразу видно нашенская, трудовая, мозолистая
Rick
Пользователь

Сообщение Rick »

Значит, планида моя такая: носить жену на руках.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

На обувь действительно денег жалеть не надо, именно обувь делает женщину женщиной (ц) Хорошие кожаные босоножки будь они трижды с ремешками никогда не натрут (ели они конечно не в Китае сделаны). Я вьетнамки тоже не ношу, ну если только на бэкярд выползти :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Alusya писал(а):именно обувь делает женщину женщиной (ц)
а я думал почему-то, что все определяют первичные половые признаки. :)
Так ошибиться, а... (листает анатомический атлас) ну вот, и тут про обувь ни слова. Гады.
:)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

и вот почему пляжные тапки так презираемы? они же пляжные и соответственно их носят на пляж...

я себе представляю изящно-манерную даму, выступающую по песку и гальке на изящных 10 см каблуках с тонкими ремешками :)
BM
Графоман

Сообщение BM »

Alusya писал(а):На обувь действительно денег жалеть не надо, именно обувь делает женщину женщиной (ц) Хорошие кожаные босоножки будь они трижды с ремешками никогда не натрут (ели они конечно не в Китае сделаны). Я вьетнамки тоже не ношу, ну если только на бэкярд выползти :)
И в басейн и на озеро в туфлях?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

BM писал(а):
Alusya писал(а):На обувь действительно денег жалеть не надо, именно обувь делает женщину женщиной (ц) Хорошие кожаные босоножки будь они трижды с ремешками никогда не натрут (ели они конечно не в Китае сделаны). Я вьетнамки тоже не ношу, ну если только на бэкярд выползти :)
И в басейн и на озеро в туфлях?
положение обязывает :)
Rick
Пользователь

Сообщение Rick »

Некоторые "дамы" во вьетнамках и в пир и в мир и даже в ресторан...
...Обувь покупаю ей кожаную, дорогую- и все равно натирает. Говорю же, ножки у нее очень нежные...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Rick писал(а):Некоторые "дамы" во вьетнамках и в пир и в мир и даже в ресторан...
а чего такого в ресторане особенного?
Обычное заведение, в котором можно покушать.
Ответить