да я так понял, что про возвращение заводят разговоры те кто советуют - чемодан-вокзал-родина.....остальные про это нисего не говорили.
+ если паспорт уже есть , то какое это возврашение? пожил там....пожил тут....и так на два дома. суета московская надоела - поехал в деревню, деревня надоела - поехал посеутится....красотааа
oblom писал(а):да я так понял, что про возвращение заводят разговоры те кто советуют - чемодан-вокзал-родина.....остальные про это нисего не говорили.
+ если паспорт уже есть , то какое это возврашение? пожил там....пожил тут....и так на два дома. суета московская надоела - поехал в деревню, деревня надоела - поехал посеутится....красотааа
oblom писал(а):да я так понял, что про возвращение заводят разговоры те кто советуют - чемодан-вокзал-родина.....остальные про это нисего не говорили.
Один из видов разговоров про возвращение - это "как хорошо сейчас при Путине и как плохо все в Канаде". Естественно тогда предложить страдальцу - ЧВР (чемодан-вокзал-родина).
А вообще интересно было бы почитать реальные впечатления вернувшегося в Россию после 6-8 лет эмиграции. Наверно они резко перестают общаться с канадским окружением. Не хотят больше стрессов и вырывают эту страницу,как из дневника с двойкой.
Линда писал(а):А вообще интересно было бы почитать реальные впечатления вернувшегося в Россию после 6-8 лет эмиграции. Наверно они резко перестают общаться с канадским окружением. Не хотят больше стрессов и вырывают эту страницу,как из дневника с двойкой.
Ну почему? Я знаю двоих, не лузеров (с ними все ясно), кто молча вернулся, а потом, пожив года 2, приехал обратно. Правда один - в штаты. Ничего особенного они не говорят - важно, что они делают.
oblom писал(а):проф, не трогайте лоханку...оно вам отзовется.
а советы лучше завернуть в трубочку и.....ну в прочем вы и сами знаете, что делать со своими советами
искренне ваш. бест регардз....чирс....всегда с вами и тд и тп. этсетара.
Хм. Лоханка ваша - туда и отправляйтесь. Какой-то ты нервный, заяц...