Кто нибудь пользует или точнее переключился на него??
А то сегодня уже домой сейлс приходил уговаривал.
Получается дешевле. Но есть ли подводные камни у них. Интерент 22 бакса в месяц ... вроде есть о чем подумать
Sprint Canada
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Sprint Canada
Vims писал(а):Кто нибудь пользует или точнее переключился на него??
Получается дешевле. Но есть ли подводные камни у них. Интерент 22 бакса в месяц ... вроде есть о чем подумать

Я тоже думал но лениво это все затевать ... вроде лонг дистанс с третьим провайдером, у Телуса интернет супер быстрый а там непонятно какой будет, на телусе уже вроде контакты все завязаны ... ну и в таком духе ... если подпишешся расскажешь
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
на телусе у меня 40 счас они дают 35 60 баксов в год ну что то лениво мне это делать и не понять что будет, пополам бы еще подумалGatchinskiy писал(а):Vims писал(а):Кто нибудь пользует или точнее переключился на него??
Получается дешевле. Но есть ли подводные камни у них. Интерент 22 бакса в месяц ... вроде есть о чем подуматьА что большая экономия?
Я тоже думал но лениво это все затевать ... вроде лонг дистанс с третьим провайдером, у Телуса интернет супер быстрый а там непонятно какой будет, на телусе уже вроде контакты все завязаны ... ну и в таком духе ... если подпишешся расскажешь

- Gatchinskiy
- Комбинатор
Да за 5 баксов смысла особого нет, тем более не понятно какой у них customer service ...Vims писал(а): на телусе у меня 40 счас они дают 35 60 баксов в год ну что то лениво мне это делать и не понять что будет, пополам бы еще подумал