Порекомендуйте, где стекла затонировать?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

alpax писал(а):
LeeVan писал(а):Только асболютно непонятно - зачем.
Чтобы не сидеть как в аквариуме, да и от солнца хоть немного затеняет.
:)
если можно только позади водительского сиденья тонировать, то как раз и получается, что незачем. Да и стекла сами по себе задерживают UV неплохо. На них уже по умолчанию что-то типа покрытия есть.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

LeeVan писал(а):
alpax писал(а):Чтобы не сидеть как в аквариуме, да и от солнца хоть немного затеняет.
:)
если можно только позади водительского сиденья тонировать, то как раз и получается, что незачем.
Да, при местных ограничениях действительно получается мало смысла. Разве что для пассажиров, но для них можно какие-нибудь шторки приспособить.
LeeVan писал(а):Да и стекла сами по себе задерживают UV неплохо. На них уже по умолчанию что-то типа покрытия есть.
UV - понятно. Хотелось еще тепловое излучение немного задержать.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

alpax писал(а):UV - понятно. Хотелось еще тепловое излучение немного задержать.
а кондиционер тогда зачем?
Сел в машынку, слегка проветрил, потом закрыл стекла и сиди дубей от холода.
Madchus
Пользователь

Сообщение Madchus »

alpax писал(а):
папа Карло писал(а):В Вашингтоне можно полный круг тонировать кроме переднего стекла...
Ага, читал возмущения парня, который из Штатов приехал, и ему пришлось отдирать пленку с передних окон, чтобы провезти машину сюда.
Хотя, смотрю, некоторые плюют на это и тонируют. До первой остановки копами, правда. :)
моя история... как похоже. я помню долго матерился когда мне пленку отодрали с передних стекол, иначе бы мою "американку" в Канаде не зарегистрировали... но после инспекции все встало на свои места, в том числе и тонированные передние стекла... плюнул однако 8)
Ответить