... одной из самых динамично развивающихся сфер деятельности в Канаде.
В Канаде запатентовано лекарство на основе марихуаны. Таким образом, Канада стала первым в мире государством, официально разрешившим использовать каннабис в медицинских целях.
Gatchinskiy писал(а):Вот так вот и на весь мир прославимся ... может еще и в герб добавят цветочек зелененький ...
Сегодня шёл с работы, у арт галереи какая-то большая молодёжная тусовка. Издалека не разобрал, кажется что-то про выборы. Зато дым коромыслом , запах характерный за квартал долетает. Канадские отроки с зелёными флагами, где вместо кленового листочка вот этот, не знаю даже как правильно трава эта называется.
Зато политически активные
Gatchinskiy писал(а):Вот так вот и на весь мир прославимся ... может еще и в герб добавят цветочек зелененький ...
Сегодня шёл с работы, у арт галереи какая-то большая молодёжная тусовка. Издалека не разобрал, кажется что-то про выборы. Зато дым коромыслом , запах характерный за квартал долетает. Канадские отроки с зелёными флагами, где вместо кленового листочка вот этот, не знаю даже как правильно трава эта называется.
Зато политически активные
папа Карло писал(а):а у самого в узелке дурман.... вон какой смог вокруг стоит
Шутки у вас, господа, какие-то... БиСи-шные
Сами-то в этой партии часом не состоите?
Один, вон с сигаретой, второй вообще на велосипеде
мы вообще ни в каких партиях не сосотоим... я персонально считаю что тот закон который не работает вообще надо отменить... в БиСи по статитстике 80% взрослого населения хоть раз курило марихуанну. вчера по телеку был док фильно ("Grass") в нем к частности было сказано что после легализации марихуанны в Орегоне в течении пяти лет не было зафиксировано никакого роста ее потребления, что говорит... кто курил тот и продолжил курить... кто не курил тот не начал.... так чта.... только шум один....