Один простой пример:
Ты когда нибудь слыхал чтобы медсестры или учителя в России бастовали, как здесь?
А живут они там очень и очень хреново
гы....у меня матушка медработник, лет этах....много короче.
не могу сказать, что за все время моего наблюдения за ней у них возникала мысль о забастовке. (не отрицаю , что гденить локально у них дела и не так шоколадно....но чисто , что вижу, то и пою)
Один простой пример:
Ты когда нибудь слыхал чтобы медсестры или учителя в России бастовали, как здесь?
А живут они там очень и очень хреново
не могу сказать, что за все время моего наблюдения за ней у них возникала мысль о забастовке. (не отрицаю , что гденить локально у них дела и не так шоколадно....но чисто , что вижу, то и пою)
А у меня сестра учительница в Московской области, зарплаты там просто смешные, жить на такое просто невозможно.
oblom писал(а):
не могу сказать, что за все время моего наблюдения за ней у них возникала мысль о забастовке.
В том-то и проблема что такие мысли даже не возникают, или ты думаешь местные медсестры или учителя плохо живут?
Как были рабами при Лермонтове, так и остались
медсестры в России может и плохо живут, зато педиатора или терапевта можно вызвать на дом к заболевшему ребенку, а здесь доступа к педиатору вообще нет кроме как через emergency, где в общей сложности нужно провести 4-5 часа ради осмотра ребенка педиатором в течение 5-10 мин. зато врачи и медсестры очень хорошо живут.
Fed писал(а):медсестры в России может и плохо живут, зато педиатора или терапевта можно вызвать на дом к заболевшему ребенку, а здесь доступа к педиатору вообще нет кроме как через emergency, где в общей сложности нужно провести 4-5 часа ради осмотра ребенка педиатором в течение 5-10 мин. зато врачи и медсестры очень хорошо живут.
Чуствуется повышенная логичность мышления, как результат двух высших образований...
Fed писал(а): как через emergency, где в общей сложности нужно провести 4-5 часа ради осмотра ребенка педиатором в течение 5-10 мин.
Все так и было, только вместо 4-5 часов ждали 20 минут.
ну и что, а в россии бы к вам голодный педиатр домой бы пришел и это ничего, что у этого голодного педиатра дома тоже голодный ребенок, зато вам в очереди не надо стоять
Прощай, немытая Россия,
страна рабов, страна господ,
и вы, мундиры голубые,
и ты, им преданный народ.
мы когда уезжали, я тоже этот стишок Лермонтова часто вспоминала, однако ж здесь тоже обнаружилось много чего немытого, то, что довелось увидеть на улицах даунтаун ист сайда из окна автомобиля не могла себе представить даже в кошмарном сне.
тараканов везде хватает своих.
Последний раз редактировалось Fed 09 июл 2007, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Marmot писал(а): Чуствуется повышенная логичность мышления, как результат двух высших образований...
А что - очень все логично -врачи и медсестры в России живут плохо, потому что выкладываются на работе и до предела отдают себя пациентам. Местные- заставляют ждать по 5 часов, от чего жируют и чувствуют себя очень неплохо.
Fed писал(а): как через emergency, где в общей сложности нужно провести 4-5 часа ради осмотра ребенка педиатором в течение 5-10 мин.
Все так и было, только вместо 4-5 часов ждали 20 минут.
ну и что, а в россии бы к вам голодный педиатр домой бы пришел и это ничего, что у этого голодного педиатра дома тоже голодный ребенок, зато вам в очереди не надо стоять
зато плачущего ребенка с высокой температурой не надо никуда везти на машине и ждать там несколько часов осмотра!
Fed писал(а):однако ж здесь тоже обнаружилось много чего немытого, то, что довелось увидеть на улицах даунтаун ист сайда из окна автомобиля не могла себе представить даже в кошмарном сне.
Немытость, кстати, не такая уж и большаю проблема, IMO, а вот все остальное...