чой-то вы мне девушка, выкаете?vladi M. писал(а):какая же вы проницательная женщинаmamida писал(а):они че, лошади Буденного что ли?vladi M. писал(а):не копытами стучится...пока не отбросилMr. Trump писал(а):Стучиться причем ногами, так как руки заняты сумками с подарками.vladi M. писал(а): не успел трубку положить- глядь, а педиатр уже стучится![]()
![]()
почему людям хочется вернуться?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
Marmot писал(а):"Вроде", "не знаю", вы линки давайте.Fed писал(а): на счет голодных педиаторов данные сильно устаревшие - дипломированным врачам вроде недавно повысили з.п. до ~1000 баксов - не до жиру, однако ж и голодать больше не надо. Учителям вроде тоже ставки подняли, но цифирь не знаю.
В частную детскую клинику "Медицинского центра в Коломенском" (бывшая поликлиника 3-го Управления Минздрава РФ) требуется педиатр (оклад от 22 тысяч руб. ).
я так понимаю это будующие счастливые обладатели новых квартир в москвеЛечение детей до 15 лет. График работы 9-18 ч., 5-дневка. З/п от 20 000 руб. Соц. пакетм. Таганская
-
Froggy
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
Зря вы смеетесь. Вот напримерvladi M. писал(а): я так понимаю это будующие счастливые обладатели новых квартир в москве
http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=130СЛУЖБА ПОДВИЖНОГО СОСТАВА
приглашает на работу мужчин в возрасте от 18 до 40 лет, имеющих полное среднее образование и постоянно проживающих в Москве или ближайшем Подмосковье для подготовки по професии:
- машинист электропоезда;
- помощник машиниста электропоезда.
Во время обучения выплачивается заработная плата 9300 руб.
Средняя заработная плата:
Машиниста электропоезда - 29760 руб.
Помощника машиниста электропоезда - 16485 руб.
Проблема только в прописке, ну и после 40 уже на работу не возьмут.
-
oblom
- Читатель
дуся, ты структуру оплаты не знаешь....там кроме оклада еще накрутки всякие.....больше штуки по любому получается.
Код: Выделить всё
Цитата:
В частную детскую клинику "Медицинского центра в Коломенском" (бывшая поликлиника 3-го Управления Минздрава РФ) требуется педиатр (оклад от 22 тысяч руб. ).
Цитата:
Лечение детей до 15 лет. График работы 9-18 ч., 5-дневка. З/п от 20 000 руб. Соц. пакетм. Таганская- elena S.
- Blah-ндинко
oblom писал(а):дуся, ты структуру оплаты не знаешь....там кроме оклада еще накрутки всякие.....больше штуки по любому получается.
Код: Выделить всё
Цитата: В частную детскую клинику "Медицинского центра в Коломенском" (бывшая поликлиника 3-го Управления Минздрава РФ) требуется педиатр (оклад от 22 тысяч руб. ). Цитата: Лечение детей до 15 лет. График работы 9-18 ч., 5-дневка. З/п от 20 000 руб. Соц. пакетм. Таганская
- Mr. Trump
- Графоман
- Meadie
- Графоман
oblom писал(а):подход неверный, находишь знакомого мента, даешь ему в зубы немного денег....он тебе приносит номера в тех же самых зубах.Так что рекомендую этот экспресс-тест для тех кто хочет проверить свою способность жить в Москве, особенно после заграницы, – купите автомобиль и попробуйте поставить на учет в ГАИ. Почувствуете себя в ГАИ как рыба в воде - значит готовы к жизни в России. Если нет, значит Москва не для вас, живя в ней вы будете постоянно испытывать дискомфорт.
Я к тому, что систему изменить не возможно, поэтому проще приспособится и жить по ее законам.
+ если берешь новую машину, то салон сам тебе номера оформляет.
В прошлом году всех из салонов гнали в ГАИ получать номера, а потом еще и на техосмотр! Сам видел отдельную очередь тех кто был на новых машинах (иномарках).
- elena S.
- Blah-ндинко
шоб вы жили на одну зарплатуMr. Trump писал(а): http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=130
Проблема только в прописке, ну и после 40 уже на работу не возьмут.
Среднемесячная заработная плата - 10600 рублей
-
Fed
- Маньяк
-
Fed
- Маньяк
так то средняя с техничками, вахтерами и кассирами т.п. У меня дальний родственник - мащинист метро, так что з.п 42000 тыс руб на руки - это правда жизни, выросла почти в два раза за последние 10 лет, что меня честно говоря, даже удивило. Хотя что удивляться - работа очень вредная и на пенсию они выходят на 10 лет раньше срока.vladi M. писал(а):шоб вы жили на одну зарплатуMr. Trump писал(а): http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=130
Проблема только в прописке, ну и после 40 уже на работу не возьмут.Среднемесячная заработная плата - 10600 рублей
-
Fed
- Маньяк
я тут зашла как-то на сайт с доходами врачей в BC и увидела сколько зарабатывает наш семейный доктор - 350 тыс каксов в год, понятно, что он там аренду на Робсон платит, секретарше там и помощникам, но все равно цифра меня впечатлила, особенно учитывая как он нас все время не больще 3-5 мин принимает и постоянно зачитывает с экрана компьютера BC Health Guide и выдает на память распечатки (мы то вроде и сами грамотные и с интернетом и даже цветным принтером дома, этот гайд уже вдоль и поперрек изучили), но хотя бы он в курсе последних мзменений в этом справочнике в отличие от некоторых других спецов которые явно его не по несколько лет не открывают.
Последний раз редактировалось Fed 10 июл 2007, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Fed
- Маньяк
неправильно вы понимаете - бесплатный вызов педиатора или терапевта на дом входит как раз в бесплатную страховку, которая есть у всех. По коммерческой страховке вы тоже вызвать коммерческую скорую, но не терапевта/педиатора. У меня отец этой зимой тяжело заболел с высокой температурой, вызвали терапевта, т.к. идти ему даже 10 минут было тяжело (+сидеть там в очередях), приехала терапевт, выписала лекарства, рекомендовала госпитализацию, отвезли на скорой в больницу, сделали все анализы, исключили пневманию/воспаление легких и он решил в больнице не оставаться, ушел через пару дней домой и лечился дома. Все это беслпатно. А здесь скорую боишься вызвать, если окажется, что зря, зарлатишь за вызов - несмертельно, но неприятно.Froggy писал(а):я так понимаю, что в обязательную страховку педиатр на дом не входит, а если за деньги - здесь есть такое? просто интересно.
- Ranger
- Маньяк
Я не мармот, но удавалось - неоднократно, и без каких-либо проблем. И не только педиатру, но и урологу, хирургу, ортопеду, логопеду и др. А у вашего ребенка были проблемы со здоровьем, которые не определялись за 3-5 минут? Или важен сам факт наличия длительного осмотра?Fed писал(а):Мармот, Вы лучше скажите, Вам удалось ребенка хоть раз здесь педиатору показать (emergency room не считается) или Вы тоже вынуждены полагаться на глаз и нюх семейного доктора, который за 3-5 мин определяет, что у ребенка нет проблем со здоровьем?
P.S. Вместо скорой есть еще такая классная штука, как такси.
-
Froggy
- Графоман
я как раз про канаду спрашивала. про россию я знаю, что ходят по домам. меня кстати здесь тоже это непривычно удивило, что не ходят на дом в серьезных случаях с очень высокой температурой, например.Fed писал(а):неправильно вы понимаете - бесплатный вызов педиатора или терапевта на дом входит как раз в бесплатную страховку, которая есть у всех. По коммерческой страховке вы тоже вызвать коммерческую скорую, но не терапевта/педиатора. У меня отец этой зимой тяжело заболел с высокой температурой, вызвали терапевта, т.к. идти ему даже 10 минут было тяжело (+сидеть там в очередях), приехала терапевт, выписала лекарства, рекомендовала госпитализацию, отвезли на скорой в больницу, сделали все анализы, исключили пневманию/воспаление легких и он решил в больнице не оставаться, ушел через пару дней домой и лечился дома. Все это беслпатно. А здесь скорую боишься вызвать, если окажется, что зря, зарлатишь за вызов - несмертельно, но неприятно.Froggy писал(а):я так понимаю, что в обязательную страховку педиатр на дом не входит, а если за деньги - здесь есть такое? просто интересно.