ой спасибо, просвятили нехрамотную....чтобы я делала без ваз....
я прикалываюсь, если чо. мне очень понравился перевод фильма бриджит джонс на русский - она ему говорит лайквайз, а переводчик переводит - "и ты тоже очень мудрый". вот вспомнилось, когда вы сказали про вайз
vinni_puh писал(а):В порядке дружеской критики- попробуйте в следуюсчий раз опустить камеру хотя бы до уровня ребенкиного лица. Результат вас приятно удивит.
Ладошка в пол-объектива? Плавали, знаем
А если серьезно, то это снапшот, ему положено быть таким, каким он получился. У меня D80 купленый женой в подарок так и лежит, руки не доходят, вот дойдут, тогад и будем думать о композиции, да и детенок поспокойнее к тому времени станет
Marmot писал(а):D80 ... так и лежит
да и детенок поспокойнее к тому времени станет
ну это ты зря, как раз эсэлэром неспокойных лучше снимать, чем мыльницей - время реакции и серийная съемка способствуют...
а если еще и внешнюю вспышку в потолок, то и домашние снимки не плоскими будут...
и можно все на авто, если руки не доходят...
В порядке дружеской критики- попробуйте в следуюсчий раз опустить камеру хотя бы до уровня ребенкиного лица. Результат вас приятно удивит.
Ладошка в пол-объектива? Плавали, знаем
Я ж вроде не говорил что нужно ПОДОЙТИ к обьекту. А только о высоте точки сьемки.
Проблема в том, что объект бегает очень быстро и только и ждет когда я присяду
Да ладно, все понятно, просто я можно сказать, профессиональный просмотрщик фотографий, но фотограф так себе, не всем это дано , это-то я уж точно знаю