у нашего семейного доктора такого сервиса точно нет, его после 4 дня в офисе не застать и никому он никогда не перезванивет, только его секретарша может позвонить. В BC Nurse Hotline звонили уже много раз - после 20 минут ожидания читают что-то по компьютеру (тот же BC Health Guide), ответить на уточняющие вопросы не в состоянии, советуют ехать в emergency при температуре >38.5 с Пришли к выводу, что лучше всего самим читать этот BC Health Guide, толку больше.Vovchik писал(а): Обычно у семейных врачей есть after hours service. Ежели ночью вдруг что то там - то звонишь оператору и доктор тебе перезванивает. И у него можно спросить - стоит ехать в госпиталь или нет. У вашего такой тоже есть я думаю, просто надо спросить. Ежели нету - то есть еще BC Nurse hot line. В Health Guide есть телефон. Можно другого врача найти. Еще можно переехать в маленький город - скажем в Пентиктон или в Банф. Там очередей в госпитале никаких нету - персонал ночью скучает от безделья.
А так забыли что ли основное достижение развитого социализма - по количеству больничных койко мест на душу населения Советский Союз был всегда впереди планеты всей. По продолжительности жизни и детской сметртности однако в лидерах он никогда не был. Странно, да?
почему людям хочется вернуться?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Fed
- Маньяк
-
TATA
- Житель
-
Fed
- Маньяк
а по гусарски это как? - только хвалить и закрывать глаза на все недостатки? Что-то мне такой подход идеологию СССР напомнил.TATA писал(а):To Fed:
ну если вы такой принципиальный и сильный в убеждении человек, то 100 раз вопрос - А что тут держит????
Только не надо про детей или еще что-нибудь такое. Это все фигня. Наши дети может нам никогда и не скажет спасибо. Жертвы никому не нужны.
Если вы принципиальный и такой справедливый - то по вашему принципу надо же валить. Чтобы остаться честным по отношению к этой стране.
А продолжать жить здесь и плевать и хаять - этот как то не по гусарски.
- Mr. Trump
- Графоман
-
Fed
- Маньяк
а у Вас талант давать советы типа чемодан -вокзал - Россия в ответ на пару критических замечений по поводу местной жизни и медицины. Это тоже наследие страны Советов? (все мы дети СССР).TATA писал(а):Fed, как вы ловко отвечаете и видите только то что вам хочеться видеть.
Удивительный талант
У меня нет иллюзий по поводу жизни или медицины в Москве или России - все недостатки там мне давно известны, а здешние недостатки удивляют, учитывая огромный размер финансирования медицины из бюджета BC - вроде около 90% бюджета BC идет на медицину и образование, вот и хочестя чтобы при такой высоком уровне подоходного налога сервис соответствовал потраченным бюджетным деньгам.
- elena S.
- Blah-ндинко
- Mr. Trump
- Графоман
-
Fed
- Маньяк
хорошие пилюли -нужно бесплатно выдавать на границе всем вновь прибывшим имиигрантам из России. особенно из крупных городов!vladi M. писал(а):это сайд эффект от лечения популярным ныне в россии препаратомTATA писал(а): как вы ловко отвечаете и видите только то что вам хочеться видеть.Удивительный талант
-
Fed
- Маньяк
наша семья (родители) поездила по стране, мы жили и на Урале, в Ростове-на-Дону, и даже в Краснодарском крае и последние 17 лет -в Москве, так что впечатлений масса.Mr. Trump писал(а):Вы уж выберите пожалуйста что то одно -или в Москве, или в России. И если в России, то в какой ее части? Краснодарский край? Якутия? Дальний Восток?Fed писал(а):
У меня нет иллюзий по поводу жизни или медицины в Москве или России.
Последний раз редактировалось Fed 10 июл 2007, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
- Gadi
- Графоман
Я горячо надеюсь, что, несмотря на все увеличивающееся количество моих бывших соотечественников здесь в Канаде, ее система здравоохранения, равно как и другие системы, НЕ ИЗМЕНЯТСЯ в соответствии с их (б.с.) пожеланиями.
Просто поражаюсь титаническим усилиям некоторых, приехавших в совершенно ДРУГУЮ страну, но с упорством, достойным лучшего применения, пытающихся продолжать жить старыми понятиями.
Просто поражаюсь титаническим усилиям некоторых, приехавших в совершенно ДРУГУЮ страну, но с упорством, достойным лучшего применения, пытающихся продолжать жить старыми понятиями.
-
Fed
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Спите спокойно, ни на что другое кроме сотрясения воздуха в реале и байтиков в Интернете эти люди не способны...Gadi писал(а):Я горячо надеюсь, что, несмотря на все увеличивающееся количество моих бывших соотечественников здесь в Канаде, ее система здравоохранения, равно как и другие системы, НЕ ИЗМЕНЯТСЯ в соответствии с их (б.с.) пожеланиями.
-
Froggy
- Графоман
федя, но взгляните на вещи трезво - у вашего ребенка ведь не было ничего серьезного, когда вы приехали в эмерженси. все в порядке. вероятность того, что здесь вашего ребенка угробят - ничтожна. потому что диагнозы ставят правильно и лечат правильно. в любом серьезном случае скорость помощи вас приятно удивит. я не знаю, если у вас опыт ращения ребенка в россии, но могу поделиться - это когда ребенок орет, как резанный, к нему приходит на дом (как положено) терапевт, пожимает плечами и говорит - ну, это нормально, это животик, как обычно, ставьте клизму. два молодых дурака мучали этой клизмой бедного ребенка два дня, пока серьезное подозрение не закралось. отправились (на этот раз сами к врачу) - попался на счастье другой. сказал - бегом к лору (опять же на счастье лор как раз принимал и принял без очереди). диагноз - левосторонний гнойный отит, операция - срочно. хорошо, что все кончилось хорошо. а здесь, когда вы приходите, наверно доктор сразу в ушки и в носик заглядывает специальной трубочкой....
- Mr. Trump
- Графоман
И что, везде где вы были, уровень медицины, образования и выбор стеклопакетов был одинаковым? А в Канаде, в каких городах вы жили, чтобы за всю Канаду рассуждать?Fed писал(а): наша семья (родители) поездила по стране, мы жили и на Урале, в Ростове-на-Дону, и даже в Краснодарском крае и последние 17 лет -в Москве, так что впечатлений масса.