марихуана в канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Sheen
- Маньяк
Приводить исследование - ссылаться на авторитеты. Вообще говоря это последний способ отстаивать свою позицию в споре, что-то вроде "т.к. своих мозгов нет, так вот что сказал профессор К".aldep писал(а):Лучше приведите хоть одно исследование, что потребление алкоголя в любых дозах вредно.
Но в данном случае, давайте все таки сошлемся на авторитет. Как насчет академика Углова Ф.Г. который до 100 лет делал операции? И до сих пор жив btw. Он достаточно доступно объясняет в каких дозах алкоголь "полезен". И так, что же он говорит (его книги можно запросто найти в Инете). Он говорит, что при потреблении алкоголя эритроциты, которые до этого бегали по одному и могли запросто пролезать в маленькие капиляры, склеиваются. В результате этого, они не могут пролезть в капиляры, особенно в головном мозгу и в тканях мозга начинатся какое-то там голодание (скорее всего кислородное, смотрите книжки). Выражается это в головной боли, не зависимо от того, что принято - водка, пиво, вино, шампанское. Для детей даже кефира достаточно. Ну и отмирают естественно. А мертвые клетки из организма удаляются. Поэтому он там и пишет - кто пьет пиво, тот ссыт своими мозгами.
Теперь вопрос - какая доза алкоголя должны быть минимальной, чтобы он не всосался в кровь и не склеил эти самые эритроциты?
Кстати, если верить ему, то алкоголь влияет на половые клетки в течении нескольких месяцев после принятия. У мужчин. У женщин в течении всей жизни.
И последнее, со мной в полемику по этому вопросу не вступать, я не врач, я буду ссылаться на авторитеты, хотите разобраться, читайте книжки, в том числе и его.
ps. Кстати, в другом топике так мне ни кто и не ответил, почему несовершеннолетним нельзя алкоголь, а вот после 18 сразу можно. Чем организм в 15 отличается от 25? Или в 10 от 20?
Последний раз редактировалось Sheen 10 июл 2007, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
-
oblom
- Читатель
-
Froggy
- Графоман
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- aissp
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- CdR
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
мне пофигу персональное потреблениеCdR писал(а):А то, что с одним можно более явно делать вид что боремся.Yury писал(а):ни фига не безвреднее, и что?
Yury, ты вот чай пьешь, правда? Так что смело запиши себя в наркоманы!
кури на здоровье, если не воняешь на окружающих
aircare для грузовиков и автобусов, imo, тоже неплохо бы ввести
- CdR
- Графоман
Я-то как раз очень внимателен в этом плане.Yury писал(а):мне пофигу персональное потребление
кури на здоровье, если не воняешь на окружающих![]()
Вот! Но это сложнее, а вот курящих попинать -- это просто.Yury писал(а):aircare для грузовиков и автобусов, imo, тоже неплохо бы ввести
BTW, еще один момент: табаком до такого состояния "убится" как это можно произвести с помощью марихуаны, алкоголя, чая -- не получится.
Второе btw: хороший кальян пахнет и на вкус отнсится скорее к лакомству, чем к злоупотреблению.
К чему я? А к тому, что борятся с тем с чем проще боротся, а не с тем что опаснее.
-
Fed
- Маньяк
+1 хорошее красное сухое вино - вещь очень полезная в разумных количествах. Французы употребляют три раза в день и не спиваются.Alusya писал(а): Кстати совсем недавно в очередной раз прочитала, что вино полезно. И не только красное, но и белое. В этот раз было написано принимать от кариеса
В этом что-то есть и я решила выпить стакан каберне-мерло на ночь, чтобы все микробы сдохли
p.s. В Грузии есть 99 песен о красном вине и одна о белом: о белое вино, почему ты не красное? (c)
Я видела, как действует марихуана на ребят в нашей группе, когда училась в Штатах в гос университете по обмену. У одного обкуренного остановилось сердце и его увезли на скорой, пока везли сердце останавливалось еще пару раз. У другого слегка поехала крыша, он побрился налысо и увлекся пирсингом.
- aissp
- Маньяк
- amigo
- Житель