+1Alusya писал(а):На работе не пьемс. Только по пятницам и только пиво.Fed писал(а): p.s. уж лучше бокал хорошего сухого вина и не ночь, а после обеда.
марихуана в канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
-
Fed
- Маньяк
- Discoverer
- Завсегдатай
-
Fed
- Маньяк
- Discoverer
- Завсегдатай
Это я к тому что частое потребление алкоголя в малых количествах гораздо более полезно чем ударные дозы по пятницам или уикендам. А французы - они зналиFed писал(а):ели каждый день, то может преперойсти в пьянство, а французы - народ привычный, да и не факт, что они тоже каждый день употрябляют.Discoverer писал(а):А почему не каждый день? И что вы имеете против франзузов?Fed писал(а):не каждый же день пить, мы ж не французы все-таки!![]()
![]()
-
Fed
- Маньяк
про ударные дозы тут речь идет - читайте внимательно предыдушие постыDiscoverer писал(а):Это я к тому что частое потребление алкоголя в малых количествах гораздо более полезно чем ударные дозы по пятницам или уикендам. А французы - они зналиFed писал(а):ели каждый день, то может преперойсти в пьянство, а французы - народ привычный, да и не факт, что они тоже каждый день употрябляют.Discoverer писал(а):А почему не каждый день? И что вы имеете против франзузов?Fed писал(а):не каждый же день пить, мы ж не французы все-таки!![]()
![]()
- Discoverer
- Завсегдатай
- Alusya
- Графоман
А мне французы очень симпатичны. Люблю все французское - вино, сыр, язык, фильмы, кухню, Париж и т.д. Так что мы каждый день по-немножку. Пока не спились вроде. Я кстати родилась в Молдавии и бывала там каждое лето, так что в вину приученаFed писал(а):ну я имела в виду dinner или скорее обед в ресторане на уикенд не каждый же день пить, мы ж не французы все-таки!Alusya писал(а):На работе не пьемс. Только по пятницам и только пиво.Fed писал(а): p.s. уж лучше бокал хорошего сухого вина и не ночь, а после обеда.![]()
![]()
-
Fed
- Маньяк
а я была в командировке в Кишиневе как раз винные заводы мы смотрели с коллегами - вот там меня наугощали винами из бочек - к концу дня уже походка становилась слегка шаткой (у кажого директора предприятич в кабинете стоит бочка с вином)Alusya писал(а):А мне французы очень симпатичны. Люблю все французское - вино, сыр, язык, фильмы, кухню, Париж и т.д. Так что мы каждый день по-немножку. Пока не спились вроде. Я кстати родилась в Молдавии и бывала там каждое лето, так что в вину приученаFed писал(а):ну я имела в виду dinner или скорее обед в ресторане на уикенд не каждый же день пить, мы ж не французы все-таки!Alusya писал(а):На работе не пьемс. Только по пятницам и только пиво.Fed писал(а): p.s. уж лучше бокал хорошего сухого вина и не ночь, а после обеда.![]()
![]()
французские вина мне тоже нравятся и итальянские (особенно Кьянти), а вот местные вина на мой вкус кисловаты, хотя есть вроде и ничего.
з.ы. если каждый день пить плохое вино (aka бормотуха). то спиться можно легко, а небольшой бокал хорошего сухого вина из Франции или Италии трапезы не испортит и здоровью не навредит.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так-с, все понятно...
Кругом сплошные пьяницы, критикующие любителей конопли, которая как оказывается, намного безопаснее чем алкоголь!
Даже непримиримая воительница с ванкуверской травой Fed и та прикладывется к рюмке.
Забавано это все, однако, традиции вещь сильная и только такие монстры независимого мышления как я, способны поднятся над ними
Ну что ж, продолажайте пить и веселится, господа, и продолжайте учить тому же своих детей... Каждому свое: кому рюмка водки, кому бокал вина, кому joint, кому таблетки, а кому и ампула - мир многобразен и это хорошо!!!
Кругом сплошные пьяницы, критикующие любителей конопли, которая как оказывается, намного безопаснее чем алкоголь!
Даже непримиримая воительница с ванкуверской травой Fed и та прикладывется к рюмке.
Забавано это все, однако, традиции вещь сильная и только такие монстры независимого мышления как я, способны поднятся над ними
Ну что ж, продолажайте пить и веселится, господа, и продолжайте учить тому же своих детей... Каждому свое: кому рюмка водки, кому бокал вина, кому joint, кому таблетки, а кому и ампула - мир многобразен и это хорошо!!!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
mamida
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Alusya
- Графоман
- Marmot