ñêîëüêî áóäåò ñòîèòü íåêàÿ ðàáîòà ..

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Serg
Пользователь

ñêîëüêî áóäåò ñòîèòü íåêàÿ ðàáîòà ..

Сообщение Serg »

Äîáðûé âå÷åð,

ìíå íåîáõîäèìî óçíàòü ó çíàþøåãî ñèñàäìèíà, ñêîëüêî áóäåò ñòîèòü íåêàÿ ðàáîòà ïî íàñòðîéêå ñåðâåðà. Òî åñòü work estimate. Ïîñêîëüêó ýòîò ôîðóì íå ïîçâîëÿåò ïðèñîåäèíèòü attachement ñ îïèñàíèåì çàäàíèÿ, òî îòêëèêíóâøèìñÿ îíî áóäåò âûñëàíî ïî e-mail.
Work estimate ÿ îæèäàþ â ïðîñòîì âèäå, íàïðìèåð: òî ÷òî îïèñàíî â çàäàíèè John Doe, êîòîðûé áåð¸ò ×× äîëë/÷àñ, è èìååò òàêèå-òî ðåãàëèè, ñäåëàåò çà ØØ ÷àñîâ. Èòîãî ××õØ=ñóììà.
Thanks
S
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

Выглядит как описание задания... Я бы за ответ на подобный вопрос денег брал.
Serg
Пользователь

Сообщение Serg »

Sorry eto NE opisanie zadanija. Ono gorazdo dlinnee i potomy v faile otedlno.

Pro oplaty etogo: rabotajet tak - boss skazal nado sdelat' vot eto. Idi naidi znajushego sysadmina, i nazad ko mne nazad s evonym $/hr x hrs, mi posmotrim, esli summa dlia nas ok - togda naimem ili ego togo ypomianytogo v work estimate ili drygogo za te zhe dengi.

za sam work estimate oplata ne predlagalas' :(

S
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

заданиче расчитывается на число часов обычно... и далее если контракт короткий, то рейт выше, если большой то рейт меньше итд...
Serg
Пользователь

Сообщение Serg »

Ny ja ne silen v etix rachetax kaq nado i kaq obichno. Shef sakzal idi yznai y svoix skolko bydte stoit i pochem beryt za chas za takuju raboty, a kak nado delat eto ne ko mne, na to est byxgaltrija. Ja hotel mozhet kto iz svoix zarabotajet nemnogo cash - esli shef odobrit konechno. No raz ne interesno, skazhy shefy pyst kitaizam otdast.
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

За чтение этих кракозябров тоже рейт неплохо бы зарядить... :lol:
Ответить