марихуана в канаде

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Marmot писал(а):
mamida писал(а):
Yury писал(а):что там сдр про противных абстинентов рассказывал? :D
не пора ли их на мыло? :D
Жалкие, опустившиеся люди, прямо Ист Хастингс какой-то...
Только и ищут оправданий для отравления собственного организма :)
даже и не ищем, на самом деле, просто травим и все :)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Marmot писал(а):Так-с, все понятно...
Кругом сплошные пьяницы, критикующие любителей конопли, которая как оказывается, намного безопаснее чем алкоголь!
Даже непримиримая воительница с ванкуверской травой Fed и та прикладывется к рюмке.
Забавано это все, однако, традиции вещь сильная и только такие монстры независимого мышления как я, способны поднятся над ними :)
Ну что ж, продолажайте пить и веселится, господа, и продолжайте учить тому же своих детей... Каждому свое: кому рюмка водки, кому бокал вина, кому joint, кому таблетки, а кому и ампула - мир многобразен и это хорошо!!!
Даже Иисус Христос пил вино, и в церкви дают причащаться кагор, так что не надо нам тут проповедей от трезвенников и язвенников. :lol:

Мне вот интересно, как вы своего ребенка собираетесь беречь от повсеместного употребления марихуаны среди сверстников?

Ранее регулярное употребление марихуаны плохо влияет на память и концентрацию и сильно повышает риск развития шизофрении. Как говорил когда-то мне один принципиальный противник травки, который собирался поступать в law school, - marijuana takes your ambition away, мне кажется это верно подмечено. В зрелом возрасте может гонжубас и не так опасен, а вот для подростка не известно еще что хуже - водка или марихуана, и то и другое - зло.

з.ы. я уже больше двух лет практически не употребляю алкоголь из-за беременности и лактации и особо не страдаю.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Marmot писал(а): Ну что ж, продолажайте пить и веселится, господа, и продолжайте учить тому же своих детей...
если бы дети учились только тому, чему учат их дома родители, то мы бы жили в другом мире.....

"Воздержание-вещь опасная! Знакомая мне учительница французского языка Эрнестина Иосифовна Пуанкаре никогда в жизни не пила вина. И что же! На одной вечеринке ее угостили рюмкой коньяку. Это ей так понравилось, что она выпила целую бутылку и тут же, за ужином, сошла с ума. И на свете стало меньше одной учительницей французского языка. То же может произойти и с вами...."(с)

что-то в последнее время золотой теленок очень популярен у меня....
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Fed писал(а):
Marmot писал(а):Так-с, все понятно...
Кругом сплошные пьяницы, критикующие любителей конопли, которая как оказывается, намного безопаснее чем алкоголь!
Даже непримиримая воительница с ванкуверской травой Fed и та прикладывется к рюмке.
Забавано это все, однако, традиции вещь сильная и только такие монстры независимого мышления как я, способны поднятся над ними :)
Ну что ж, продолажайте пить и веселится, господа, и продолжайте учить тому же своих детей... Каждому свое: кому рюмка водки, кому бокал вина, кому joint, кому таблетки, а кому и ампула - мир многобразен и это хорошо!!!
Даже Иисус Христос пил вино, и в церкви дают причащаться кагор, так что не надо нам тут проповедей от трезвенников и язвенников. :lol:

Мне вот интересно, как вы своего ребенка собираетесь беречь от повсеместного употребления марихуаны среди сверстников?

Ранее регулярное употребление марихуаны плохо влияет на память и концентрацию и сильно повышает риск развития шизофрении. Как говорил когда-то мне один принципиальный противник травки, который собирался поступать в law school, - marijuana takes your ambition away, мне кажется это верно подмечено. В зрелом возрасте может гонжубас и не так опасен, а вот для подростка не известно еще что хуже - водка или марихуана, и то и другое - зло.

з.ы. я уже больше двух лет практически не употребляю алкоголь из-за беременности и лактации и особо не страдаю.
ольше двух лет беременности и лактации " :shock: :?: :oops:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

TATA писал(а):ольше двух лет беременности и лактации " :shock: :?: :oops:
Детка не одна? :?:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Alusya писал(а):
Детка не одна? :?:
не одна..
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

а что вас собственно так шокирует? здесь в Канаде рекомендуют кормить грудью ребенка до 2 лет для того, чтобы у ребенка был нормальный иммунитет.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Fed писал(а):
а что вас собственно так шокирует? здесь в Канаде рекомендуют кормить грудью ребенка до 2 лет для того, чтобы у ребенка был нормальный иммунитет.
при чем здесь Канада? Это рекомендуется везде. :)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

mamida писал(а): при чем здесь Канада? Это рекомендуется везде. :)
вроде бы раньше в России или еще раньше в СССР реконендовали отлучать детей от груди до конца первого года жизни, но точно я не знаю, а здесь вообще говорят, что можно кормить до 4 лет, если есть желание и молоко, но это imho уже перебор. :?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):Мне вот интересно, как вы своего ребенка собираетесь беречь от повсеместного употребления марихуаны среди сверстников?
наверное точно так же, как и от "повсеместного" пьянства и курения в той же среде...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Fed писал(а):
mamida писал(а): при чем здесь Канада? Это рекомендуется везде. :)
вроде бы раньше в России или еще раньше в СССР реконендовали отлучать детей от груди до конца первого года жизни, но точно я не знаю, а здесь вообще говорят, что можно кормить до 4 лет, если есть желание и молоко, но это imho уже перебор. :?
да нет, рекомендовали кормить столько, сколько возможно. Правда не у всех мам была такая возможность (а иногда и желание). некотрые вынуждены были отдавать деток в ясли рано, тут уж не покормишь грудью. :wink:
а до 4 лет-это еще не так прикольно, я однажды была свидетелем (придя к подруге в гости и сидя на лавочке у ее подъезда), как мальчик лет 6, подбежал к маме, сидящей с нами на лавке, и со словами:"мамка, пить хочу, сиську давай!" полез к ней под блузку.
У народа челюсти дружно отвисли... :D
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

mamida писал(а): а до 4 лет-это еще не так прикольно, я однажды была свидетелем (придя к подруге в гости и сидя на лавочке у ее подъезда), как мальчик лет 6, подбежал к маме, сидящей с нами на лавке, и со словами:"мамка, пить хочу, сиську давай!" полез к ней под блузку.
У народа челюсти дружно отвисли... :D
мы на Sewall как-то видели такую картинку - ребенок 4-5 лет шел, хныкал, мама его ловко подхватила, на ходу засунула под футболку и стала так же на ходу кормить грудью. У нас тоже челюсти отвисли. Еще меня поражает как местных деток до 4-5 лет все продолжают катать на коляске родители. :) Вот такое затянувшееся младенчество получается. :wink:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Про памперсы забыли. Сейчас дети до 3-х лет в памперсах бегают, не то что в наше время - всех на горшок по часам, зато быстро от подгузников отучались.
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Fed писал(а):
Да нет, вопрос не в кормлении грудью и лактации.
Вопрос в непрерывности срока беременноси ( из поста это звучит именно так :) )
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Alusya писал(а):зато быстро от подгузников отучались.
И горе было тем, кто не смог (в силу физиологии) вовремя отучиться.
Ответить