Кошки и котята
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- m.i.
- Частый Гость
Кошки и котята
Привет всем. Помогите, пожалуйста, решить вот такую проблему.
Кошка желает котят, причем желает весьма бурно. Фиксить ее не хотелось бы, т.к. кошка породистая, хотя и без документов. Можно ли где-то в Ванкувере найти кота (как вообще это здесь делается?) и куда потом девать котят? Может быть есть какие-то клубы кошачьи, выставки и т.п?
Может вам или знакомым котята нужны? (хотя еще рано об этом)
Спасибо.
Кошка желает котят, причем желает весьма бурно. Фиксить ее не хотелось бы, т.к. кошка породистая, хотя и без документов. Можно ли где-то в Ванкувере найти кота (как вообще это здесь делается?) и куда потом девать котят? Может быть есть какие-то клубы кошачьи, выставки и т.п?
Спасибо.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Кошки и котята
Кот есть у знакомых. А котят можно пристроить в зоомагазин. Или в СПСА на крайний случай.m.i. писал(а):Привет всем. Помогите, пожалуйста, решить вот такую проблему.
Спасибо.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- CdR
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Кошки, кошки, та нииииии собака http://www.antsaf.com/muhaCdR писал(а):Блин, я хочу такого кота!
А вообще, может ту кошку просто погулять отпустить?
А есть еще инъекции всякие для кошек. Говорят помогает.... Нууу, чтобы не "фиксить" ее насовсем.
- CdR
- Графоман
Была такая рэповая песенка:
"Сiрко собака мiй,
Сiрко собака мiйб собака!
Сiрко -- собака мiй,
Сiрко собака -- мiй ПЭС!"

А вообще, когда я вижу таких мелких псов (они еще обычно отвратительно так трясутся непрерывно, то ли от страха, то ли от холода, то ли "вiд лютої ненавiстi"
), мне их хочется прибить, чтоб не мучались...
Пес должен быть псом! Большим и лохматым! Как Ньюф, сенбернар, каказец, дог наконец...
А как красиво догиня знакомая перекусила как-то такую надоедливую шавку (как на сайте) пополам. Это было что-то! Собака потом три дня ходила счастливая, а я -- до сих пор благодарен, что меня тогда от этой дряни мелкогавкающей избавили.....
"Сiрко собака мiй,
Сiрко собака мiйб собака!
Сiрко -- собака мiй,
Сiрко собака -- мiй ПЭС!"

А вообще, когда я вижу таких мелких псов (они еще обычно отвратительно так трясутся непрерывно, то ли от страха, то ли от холода, то ли "вiд лютої ненавiстi"

Пес должен быть псом! Большим и лохматым! Как Ньюф, сенбернар, каказец, дог наконец...
А как красиво догиня знакомая перекусила как-то такую надоедливую шавку (как на сайте) пополам. Это было что-то! Собака потом три дня ходила счастливая, а я -- до сих пор благодарен, что меня тогда от этой дряни мелкогавкающей избавили.....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну ты приезжай в гости я таки посмотрю кто трястись будет,CdR писал(а): А вообще, когда я вижу таких мелких псов (они еще обычно отвратительно так трясутся непрерывно, то ли от страха, то ли от холода, то ли "вiд лютої ненавiстi"), мне их хочется прибить, чтоб не мучались...

- CdR
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Тут ее зовут Чувава в Магадане звали мини пинчер, ну вот заезжай на кофе мы и поглядим.CdR писал(а):А что у тебя за зверь? Порода?Vims писал(а):ну ты приезжай в гости я таки посмотрю кто трястись будет,А вообще когда она признает человека что случается обычно через три года знакомства она сама добродетель
PS: Еще не было в моей жизни ни одной собаки, которая бы на меня кинулась прсто так...
Это редко но бывает что она не реагирует на человека вообще. Те понюхает и пошла.
- Oksanaka
- Завсегдатай
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Oksanaka
- Завсегдатай
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Oksanaka
- Завсегдатай