ага, better smoke and fly!Victoria писал(а):don't drink and drive...
Алкогольные предпочтения
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
- old man
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
Re: Алкогольные предпочтения
Ну расскажите, где в Канаде купить что-нибудь типа "Шепота монаха" 12/4 (12 об% -- спирт, 4% -- сахар) или "Букета Молдавиии" 11/8 или Кагора 16/16. Портвейн и Mogen David не предлагать.Victoria писал(а):... шутите...nemiga писал(а):В Канаде же -- или сухенькое или 40 градусов.
Моветон -- это садиться за руль в нетрезвом виде и ехать на тот берег или в бар догнаться.Victoria писал(а):that's... моветон...nemiga писал(а):Про цены и доступность 24/7 я вообще молчу.
И доставки спиртного на на дом нету.
А если б можно было заказать по телефону -- скольких ДТП удалось бы избежать!
.
- vinni_puh
- Маньяк
- Picasso
- Пользователь
Искусство пития Бехеровки так и не постиг, хоть и год прожил в Праге и Брне.CdR писал(а): Не знают они как ее пить!![]()
Но зато сотрудниками на корпоративе был приобщен к коктейлю "Баварске пивечко": Старопрамен смешать с Фернетом, сверху кружок лимона. Употреблять многократно до полного изумления.
Организм так сказать молодой был, переносил и не такое.
- CdR
- Графоман
Лихо!Picasso писал(а):"Баварске пивечко": Старопрамен смешать с Фернетом, сверху кружок лимона. Употреблять многократно до полного изумления.
А Komplekt знаком? Это вроде как словацкое название для "коктейля" который приготавливается методом опускания панака абсинта (ну или чего еще крепкого) в бокал пива. Так чтобы не сразу смешивалось. Говорят процесс выпивания довольно занятен.
Представляю какие там постэффекты кучерявые!
-
Bлад
- Зритель
Если про кагор - то можно попробовать греческое Mavrodaphne of/de Patras - один знакомый батюшка в русской церкви использовал его на работе в качестве кагораnemiga писал(а): Ну расскажите, где в Канаде купить что-нибудь типа "Шепота монаха" 12/4 (12 об% -- спирт, 4% -- сахар) или "Букета Молдавиии" 11/8 или Кагора 16/16. Портвейн и Mogen David не предлагать.
Ну а Букет Молдавии - разве это не что-то типа вермута? Если да, то Вас ждут Martini...
- Picasso
- Пользователь
- nemiga
- Маньяк
Нет. Букет Молдавии -- отнюдь не вермут и не мартини. Мартини я не люблю.Bлад писал(а):Ну а Букет Молдавии - разве это не что-то типа вермута? Если да, то Вас ждут Martini...
БМ похож на house wines (7 об%), но среди канадских house wines преобладают откровенные чернила...
Спасибо, поищем...Bлад писал(а):Если про кагор - то можно попробовать греческое Mavrodaphne of/de Patras - один знакомый батюшка в русской церкви использовал его на работе в качестве кагора![]()
Спасибо, попробуем.vinni_puh писал(а):Есть израильское сладкое King David, совершенно другого уровня.
Единственное сильно сладкое вино, которое мною переносится.
.
- CdR
- Графоман
О! А я было после описания "Баварскего пивечка" подумал, что вижу перед собой действительно раскрепощенного человека.Picasso писал(а):Нет, спасибо, у меня глюков и своих хватало.CdR писал(а):приготавливается методом опускания панака абсинта (ну или чего еще крепкого) в бокал пива.
Хорошо, тогда еще вот, подарок от братьев-славян -- "Българский облак": наливаем _стакан_ метаксы и потом добавляем в него панак Ouzo. Ouzo отвечает за образование того самого облака.
- eprst
- Маньяк
nemiga писал(а): Нет. Букет Молдавии -- отнюдь не вермут и не мартини. Мартини я не люблю.
БМ похож на house wines (7 об%), но среди канадских house wines преобладают откровенные чернила...
Извини nemiga, ты, конечно, мужчина авторитетный, но здесь ты, по-моему, неправ...или мы разеые Букеты пили.
Букет Молдавии, как я помню, был белый, розовый т красный. Очень ароматные вина, мне нравились. И это как раз таки вино тива вермут, 16x16 (квадрат) еслт не ошибаюсь...
А был еще Букет Абхазии (Апсны Абукет) ...то же квадрат...но уже типа портвейн...приятно вспомнить
Ах, это море...
Aх, эти волны...
Ах, эта ча-ча-ча - шум в голове...
-
Victoria
- Очарованный странник
... можно не по порядку?nemiga писал(а):Ну расскажите, где в Канаде купить что-нибудь типа "Шепота монаха" 12/4 (12 об% -- спирт, 4% -- сахар) или "Букета Молдавиии" 11/8 или Кагора 16/16. Портвейн и Mogen David не предлагать.Victoria писал(а):... шутите...nemiga писал(а):В Канаде же -- или сухенькое или 40 градусов.
Моветон -- это садиться за руль в нетрезвом виде и ехать на тот берег или в бар догнаться.Victoria писал(а):that's... моветон...nemiga писал(а):Про цены и доступность 24/7 я вообще молчу.
И доставки спиртного на на дом нету.
А если б можно было заказать по телефону -- скольких ДТП удалось бы избежать!
.
... а ещё немоветон - регулярно следить за домашними запасами, и ехать тогда никуда не надо...
- CdR
- Графоман
-
Victoria
- Очарованный странник
Вам сколько завернуть?
- CdR
- Графоман
Пяток, пока.Victoria писал(а):Вам сколько завернуть?
Жалко, что оно только online. Я бы в магазин мотнулся сейчас за таким.