http://www.bcliquorstores.com/en/products/122986CdR писал(а):Ща, только BTP установлю.Дима писал(а):А вот попробуйте пиво с аватарчика...
Плохо видно, что за пиво?
Ох уж и г.. эта ваша Оболонь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дима
- Маньяк
- Picasso
- Пользователь
Щас я разворошу этот бритишколумбийский муравейник вдребезги пополам!
Alexander Keith's India Pale Ale

Alexander Keith's India Pale Ale

- Gael
- Житель
Murphy's это Irish stout, такой же, как небезызвестный Guinness или малоизвестный Beamish. В Ирландии его иногда называют Гиннессом из Корка. Налитый в пинту он выглядит практически как Гиннесс, только пена имеет чуть более теплый оттенок цвета.Gael писал(а):я понимаю, что человека из дублина не проведешь. догадываюсь, что это не пиво, а эль. а чем красное не нравится?
Красный эль (red ale) имеет совершенно другой вкус и цвет, типичные представители - Smitwicks и Kilkenny.
Последний раз редактировалось Gael 14 июл 2007, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Gael
- Житель
-
Kiseta
- Графоман
Re: Ох уж и г.. эта ваша Оболонь...
Ну ребяты вы даетеBM писал(а):Сейчас ехал с работы долго и нудно...
Неторопливо потягивал бутылку оболони между сфетофорами.. Гадость..
Чешское и немецкое лучше за ту же цену...
А лучше канадское... Выпил после оболони на хайвее - полегчало во рту.. Вкус хорощий - цена разумная...
Так что фетиш это просто..
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
+1kiseta писал(а):Ну ребяты вы даетеBM писал(а):Сейчас ехал с работы долго и нудно...
А лучше канадское... Выпил после оболони на хайвее - полегчало во рту.. Вкус хорощий - цена разумная...
Так что фетиш это просто..Три страницы наваяли, и ни слова о факте употребления алкоголя "между сфетофорами" и "на хайвее". Разве можно так, а полиция остановит? Да и вообще, жизнь же свою опасности подвергаешь... Так и не будет никогда W в твоем BM
- BM
- Графоман
Как я ее подвергаю опастности потягивая бутылку слабенького пива в течении 20 минут? Для справки: мой вес - 120 килограммов.. Посчитайте мое опьянение с бутылки 5-процентного пива выпитого не спеша и с перерывами за 20 минут... Мне чтобы слегка захмелеть 6-пак надо грохнуть за раз..kiseta писал(а):Ну ребяты вы даетеBM писал(а):Сейчас ехал с работы долго и нудно...
Так что фетиш это просто..Три страницы наваяли, и ни слова о факте употребления алкоголя "между сфетофорами" и "на хайвее". Разве можно так, а полиция остановит? Да и вообще, жизнь же свою опасности подвергаешь... Так и не будет никогда W в твоем BM
То же самое что вы и кока-колу пьете...
Вы ее гораздо больше подвергаете опастности жуя бутерброд за рулём, убирая глаза с дороги на бутерброд или разговаривая по телефону, отключая полмозга на разговор..
Не надо перегибать палку... Если вас колбасит с бутылки пива - рад за ваш бюджет..
А для меня - это всего лишь прохладительный напиток..
За что меня копы остановят? За езду со скоростью 45 км в час на протяжении 45 минут?
- CdR
- Графоман
Это называется "отмазки". Допустим меня ты убедил, но я-то правтически тут ни при чём. А насчет "копы оставновят", -- например въедет в тебя кто-то по обкурке, что тода копам делать? И кого сажать?BM писал(а):Как я ее подвергаю опастности потягивая бутылку слабенького пива в течении 20 минут? Для справки....
Эээхххъ. Не бережёте вы нервы родной полиции.
- BM
- Графоман
Да здесь 72,53 процента каморочников ездит выпив чего-либо когда-либо.. Иногда явно не пива и вина...CdR писал(а):Это называется "отмазки". Допустим меня ты убедил, но я-то правтически тут ни при чём. А насчет "копы оставновят", -- например въедет в тебя кто-то по обкурке, что тода копам делать? И кого сажать?BM писал(а):Как я ее подвергаю опастности потягивая бутылку слабенького пива в течении 20 минут? Для справки....
Эээхххъ. Не бережёте вы нервы родной полиции.
Так что не надо девственниц и девственников из себя изображать..
-
belpak
- Житель
один раз с товарищами квасил немного на открытом воздухе и в час ночи видели как прямо перед нашим кабаком полиция остановила хорошо поддатого мужика и экзаменовала его на предмет опьянения. Экзамен сам был долгий и смешной и мы ржали и полицейские улыбались, но мужику было не смешно. Тачку его на эвакуаторе увезли кудато а его в полицейской машине тоже. Неприятно я думаю это хотя я бы этот экзамен после трех бутылок пива выдержал бы.
ВМ, будь добр, не пей за рулем. Не стоит оно того.
Кстати а почему колу не пить? Я заметил что если обожратся мясом и потом залить сверху колы то быстрей рекавэри от обжорства происходит.
Кстати а почему колу не пить? Я заметил что если обожратся мясом и потом залить сверху колы то быстрей рекавэри от обжорства происходит.
- BM
- Графоман
Угу... А особенно если колу заедать ментосом, то вааще мясо за 5 минут переварится...belpak писал(а):один раз с товарищами квасил немного на открытом воздухе и в час ночи видели как прямо перед нашим кабаком полиция остановила хорошо поддатого мужика и экзаменовала его на предмет опьянения. Экзамен сам был долгий и смешной и мы ржали и полицейские улыбались, но мужику было не смешно. Тачку его на эвакуаторе увезли кудато а его в полицейской машине тоже. Неприятно я думаю это хотя я бы этот экзамен после трех бутылок пива выдержал бы.
- CdR
- Графоман
Нет, в других процентах. Это точно.BM писал(а):Да здесь 72,53 процента каморочников ездит выпив
Yesss!!!BM писал(а):Угу... А особенно если колу заедать ментосом, то вааще мясо за 5 минут переварится...
Выпить колы и проглотить ментос. Наши методы!
Можно даже Циолковского проверить.
- Picasso
- Пользователь
Не знаю как в Канадах, а на НьюДжерщине полицейский имел право тебя взгреть за найденную в салоне открытую бутылку со спиртным. Прямо этой же бутылкой наверное.BM писал(а): За что меня копы остановят? За езду со скоростью 45 км в час на протяжении 45 минут?
А остановить тебя могут запросто - какая-нибудь сердобольная бабушка на светофоре увидит чем занят мужик в соседней машине и звякнет по мобиле 911. Ты даже до след. светофора не доедешь.
Не гневи боженьку, короче.
- CdR
- Графоман
Тут тоже. Более того, по словам поицейского который меня как-то останавливал, "взгреть" могут и за закрытую бутылку, если она лежит в пределах досягаемости водителя. Фактически это означает, что спиртное надо в багажнике держать.Picasso писал(а):Не знаю как в Канадах, а на НьюДжерщине полицейский имел право тебя взгреть за найденную в салоне открытую бутылку со спиртным.
- Picasso
- Пользователь
Это не выход. ВМ сам же написал что телосложения он внушительного, а размах рук так наверное вообще как у орла - с водительского места может и в багажник дотянется.CdR писал(а):Фактически это означает, что спиртное надо в багажнике держать.
Пусть лучше пьет как есть и от руления не отвлекается, целее все будут.