Кстати о пиве.
Сегодня покупал Pilsner и по-соседству увидел "Colt 45". Не пробовали?
Пиво производится под девизом "Мы смешали водку с пивом за Вас!"
Вот где цена/качество, это я понимаю! И название достойное.
CdR писал(а):Кстати о пиве.
Ага, мой дружище употреблял, когда временно был без работы и считал копейки... Когда нашел - сразу перестал
CdR писал(а):Кстати о пиве.
... пробовал по-приезду, когда все сорта дегустировал, действительно убийственное ...
Вот где цена/качество, это я понимаю! И название достойное. Smile
это напиток из серии - "гетто джус", популярен среди деклассированных элементов негритянской национальности
худшее пиво которое я пробовал здесь это Патагония. Пишется на английском не помню как, но вкус такой как будто бутылка была негерметично закрыта на заводе. Короче я когда первую бутылку попробовл то подумал что наверное бракованая какая то и вылив эту в раковину откупорил следующую. Отпив от следующей подумал что наверное недостаточно охладил но и охладив тот же поганый вкус остался.
ura писал(а):Так ведь естественный пивной градус это 5.5, все что выше - примитивное добавление алкоголя, чтобы получить дешевое вставляло типа Жигулей.
Это не очевидно, т.к. брожение зависит от исходного сырья и останавливается естественным образом после 12-16 градусов. Короче: больше сахара - выше градус.
mamida писал(а):и хде вы берете эту гадость?
Ура, я открыла для себя Hefe Weizen!
Думала не найти здесь ничего похожего на мой любимый Францисканер/Пауланер, ан нет! На острове Грэнвилла тож неплохое пивко делают, теперь живем!
mamida писал(а):и хде вы берете эту гадость?
Ура, я открыла для себя Hefe Weizen!
Думала не найти здесь ничего похожего на мой любимый Францисканер/Пауланер, ан нет! На острове Грэнвилла тож неплохое пивко делают, теперь живем!
Где купить его еще можно?
in any liquer store - yellow box, Hefeweisen (Granville Island brewery). Sorry for english, now in leavenworth drinking real Hef