по возвращению вопросы ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

svt писал(а):Интерак работает. Но вот ваш банк надо бы предупредить о поездке и ожидаемых европейских транзакциях, а то "подвесят" нафиг
О кредитках нужно предупреждать абсолютно точно. А вот о дебетовых карточках не слышал. По идее, PIN является достаточной защитой в этом случае.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Gatchinskiy писал(а):... банкоматы особо не нужны были для полного счастья, закапывал в трехлитровой банке ... ляпота :lol:
Но кайфа в жизни без поинтов таки не было ( не отпирайтесь, гроссмейстер, у нас все ходы записаны ) :lol:
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

A.D. писал(а):ни за что не стала бы на пластиковые карточки рассчитывать, я только наличными пользовалась (ездила в конце июня этого года). карточки были, конечно, но я их не использовала. во многих магазинах еще требование паспорт показать при оплате кредиткой.
А в Штатах ID все время спрашивают при оплате кредиткой. И никого это не возмущает :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Дима писал(а):
svt писал(а):Интерак работает. Но вот ваш банк надо бы предупредить о поездке и ожидаемых европейских транзакциях, а то "подвесят" нафиг
О кредитках нужно предупреждать абсолютно точно. А вот о дебетовых карточках не слышал. По идее, PIN является достаточной защитой в этом случае.
Так вопрос был о снятии наличных с кредитки. А для кредитки тоже есть PIN для банкоматов, но тем не менее бывали случаи... :oops:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Дима писал(а):
A.D. писал(а):ни за что не стала бы на пластиковые карточки рассчитывать, я только наличными пользовалась (ездила в конце июня этого года). карточки были, конечно, но я их не использовала. во многих магазинах еще требование паспорт показать при оплате кредиткой.
А в Штатах ID все время спрашивают при оплате кредиткой. И никого это не возмущает :)
не все время,
хотя ничего против не имею, права все равно с собой все время
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

помню в россии вообще без денех жил - как получалось фиг знает :-)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Дима писал(а):
Хмм, а у меня никогда не спрашивали...
old man
Маньяк

Сообщение old man »

thx, ... а кстати AMEX там принимается?
С амексом сейчас какие то проблемы. не помню точно где читал, кажется на rbc.ru/
вот нашел
Крупнейшие торговые точки РФ отказались принимать карты AmEx
16.07.2007 | Экономика

Владельцы платежных карт American Express (AmEx) с сегодняшнего дня могут столкнуться с тем, что в России их карточки будут обслуживаться далеко не везде.Как пишет газета "РБК daily", это связано с тем, что российские банки и процессинговые компании, не договорившись с обладающим эксклюзивными правами на эквайринг карт AmEx банком "Русский стандарт", начали объявлять о прекращении приема этих карт.По информации издания, со вчерашнего дня принимать карты платежной системы AmEx прекратила процессинговая компания United Card Service (UCS), контролирующая более 50% российского рынка эквайринга.
Последний раз редактировалось old man 17 июл 2007, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Не забудьте взять что-нибудь от горла. Когда выходите из здания аэропорта, почти наверняка его перехватит. Не знаю точно из-за чего (пыль, грязный воздух), но со мной это всегда происходит, в какое бы время года не приезжал бы в Москву. Со временем организм привыкнет, но первый час будет тяжело.

И в этот момент главное не расслабляться, особенно если никто из знакомых не встречает. Всех прибывающих там (как и пять, и десять лет назад) встречает толпа "таксистов". Не рискуйте, не поддавайтесь их уговорам. Мой знакомый, часто прилетающий в Шереметьево, когда они слишком надоедают, спрашивает их: "А в шахматы на деньги будем играть?"
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Не забудьте взять что-нибудь от горла. Когда выходите из здания аэропорта, почти наверняка его перехватит.
чиста индивидуальная реакция (наверно аллергия на родину :) )
не замечал проблем подобного рода
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Marmot писал(а):
Дима писал(а):
Хмм, а у меня никогда не спрашивали...
Везет тебе :) В мое последнее путешествие в Лас-Вегас не было ни разу, чтобы не спросили.Рожей не вышел ? :) Или место слишком злачное ? :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Дима писал(а):В мое последнее путешествие в Лас-Вегас не было ни разу, чтобы не спросили.Рожей не вышел ? :) Или место слишком злачное ? :)
а может и то и другое? :D
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Yury писал(а):
Дима писал(а):В мое последнее путешествие в Лас-Вегас не было ни разу, чтобы не спросили.Рожей не вышел ? :) Или место слишком злачное ? :)
Так-с.. На Гранд Каньоне и в Юте тоже все время проверяли. Вариант "злачное место" придется отсечь ;)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Дима писал(а):
Yury писал(а):
Так-с.. На Гранд Каньоне и в Юте тоже все время проверяли. Вариант "злачное место" придется отсечь ;)
Не, ну я, честно говоря, в последние годы никуда кроме Bay Area и не езжу, так что статистика не очень...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Дима писал(а):
Yury писал(а):
не, ну ты сам понял теперь
к пластическому хирургу срочно :D
Ответить