Крепчал-3 или чокнулись окончательно

Вопросы международной политики.
LeeVan
Графоман

Крепчал-3 или чокнулись окончательно

Сообщение LeeVan »

http://www.newsru.com/russia/18jul2007/war.html
"...США нападут на Россию, стремясь обеспечить себе доступ к сибирским сырьевым ресурсам. Такой прогноз, как пишет немецкая газета Die Welt, дал в России генерал-майор Александр Владимиров. По его словам, войну можно ожидать уже в ближайшие десять лет. Основные цели - помимо сырьевых - устранение "самого мощного геополитического соперника" и устрашение остального мира "военной победой и мощью технологий и оружия".

Владимиров является вице-президентом российской Коллегии военных экспертов. В редакции газеты "Комсомольская правда" он встречался с другими видными российскими военными экспертами и специалистами по вопросам безопасности, чтобы обсудить, когда и почему США начнут войну против России и начнут ли вообще (полный текст на сайте InoPressa.ru).

В дискуссии приняли участие и бывший заместитель начальника Генштаба генерал-полковник Леонид Ивашов, который в настоящий момент является президентом Академии геополитических проблем, Виктор Есин, генерал-полковник, первый вице-президент Российской академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, а также Александр Шаравин, директор Института политического и военного анализа. Их позиции более спокойны, чем мнение, царящее не только в российских вооруженных силах, но и среди представителей российской политической элиты, отмечает издание. Эксперты, которые не состоят больше на военной службе, могут более свободно высказываться по многим вопросам.

..."
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

раннеры...подтягивайтесь, ваша тема.
(котят тока жалко)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

oblom писал(а):раннеры...подтягивайтесь, ваша тема.
(котят тока жалко)
уже подтянулись:

"..В дискуссии приняли участие и бывший заместитель начальника Генштаба генерал-полковник Леонид Ивашов, который в настоящий момент является президентом Академии геополитических проблем, Виктор Есин, генерал-полковник, первый вице-президент Российской академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, а также Александр Шаравин, директор Института политического и военного анализа...."
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

институт анализа - это хорошо. :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

хм, .........цитирование одного источника некоторыми здешними персонажами наталкивает на определенные мысли.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Froggy писал(а):институт анализа - это хорошо. :)
это тоже самое, что и анализ института? :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

oblom писал(а):хм, .........цитирование одного источника некоторыми здешними персонажами наталкивает на определенные мысли.
Вот интересно, данное высказывание должно означать что

1. В редакции КП никто не собирался
2. Генерал-майор Александр Владимиров подобный прогноз не давал
3. Российские военные не думают что США нападет на Россию
4. США не нападет
5. Российские военные не думают
6. г-н oblom еще не поужинал или его ужин не удался
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

отнюдь....я высказался только по факту привлекшему мое внимание, статья дивельта меня мало интересует.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

oblom писал(а):
отнюдь....я высказался только по факту привлекшему мое внимание, статья дивельта меня мало интересует.
кстати, чисто спортивный интерес, а какие русскоязычные источники информации (не экономической) читает г-н oblom?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

oblom писал(а):
вопрос не в том, кто автор статьи. Гораздо интереснее, имел ли место сам фак (т). Судя по всему да, таки дискусия состоялась.
Состав участников наводит на размышления.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

кстати, чисто спортивный интерес, а какие русскоязычные источники информации (не экономической) читает г-н oblom?

все какие попадутся, кроме пожалую ньсру......слишком видны уши хозяев этого балагана.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

а из Комсомольской Правды чьи уши торчат?
http://www.kp.ru/daily/23935/70195/

:)
по-моему вот этих граждан:
В дискуссии участвуют:

- Александр ВЛАДИМИРОВ, генерал-майор, вице-президент Коллегии военных экспертов России;

- Виктор ЕСИН, генерал-полковник, первый вице-президент Российской академии проблем безопасности, обороны и правопорядка;

- Леонид ИВАШОВ, генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем;

- Александр ШАРАВИН, директор Института политического и военного анализа.

это интервью с ними, кстати.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

я как то неясно выразился? эта чушь неинтересна даже в комсомольской правде :).

пс. вот из некст? полит аналитика из Московского комсомольца ?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

oblom писал(а):

все какие попадутся, кроме пожалую ньсру......слишком видны уши хозяев этого балагана.
так-с, кроме, значится.

Т.е. pravda.ru и kp.ru почитываем?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ноу...ноу...ноу
Ответить