Altig/American Income Life Insurance Company

Поиск и предложения по работе.
Ответить
alpax
Графоман

Altig/American Income Life Insurance Company

Сообщение alpax »

Никто не встречался с ними?
Когда я работу искал, посылал им свое резюме (какая-то позиция была вроде более-менее подходящая), прислали письмо, что хотели бы провести интервью, указали телефон, по которому позвонить, но с какими-то оговорками, что, типа звонить по вторникам, когда их HR работает. Пробовал звонить - попал на автоответчик, оставил сообщение, еще посылал ответ email-ом с указанием своего телефона - никакой реакции.
Через некоторое время другой представитель прислал мне письмо, причем будто мои ответы до них вообще не дошли. Я его проигнорировал. Через неделю пришло письмо уже вроде прямо от начальника местного отделения - тоже с указанием телефона. Ну, позвонил - опять автоответчик.
В общем забил я на них.
Сегодня опять письмо прислали - типа, хотят поговорить.

Кто это вообще такие, и чего им на самом деле надо? Мой телефон был в резюме и в email, который я им посылал. Если хотят поговорить, почему сами не звонят? На email не отвечают. Сообщения на автоответчике игнорируют. При этом регулярно пишут письма с желанием пригласить на интервью.
Должна же у них быть какая-то цель?
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

такая же ерунда.. постоянно шлют.. типа звони.. а там автоответчик и сами никогда не звонят
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

я не попадал но люди попадали....пирамида конкретная

в общем кидалово, если погуглить то можно отзывы увидеть

платите за трейнинг, лайсенс и бесплатно стажируетесь, потом вам дают территорию для работы, не рядом прямо скажем

процент с заключенных контрактов получите через год - и то если жители к тому времени не разорвут контракты

а биллы приходят постоянно и их платить надо...

вообще слышал и об одном хеппи энде , но там муж обеспечивает семью а жена занимается продажей страховок...

вот что ГУГЛ дает на третьем месте при поиске по Канаде
http://www.ehmac.ca/everything-else-eh/ ... -scam.html
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

дядя Вова писал(а):я не попадал но люди попадали....пирамида конкретная
в общем кидалово, если погуглить то можно отзывы увидеть
Ясно, спасибо.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

да скорее всего тебя пытаются агентом по продаже страховок сделать :)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

папа Карло писал(а):да скорее всего тебя пытаются агентом по продаже страховок сделать :)
Да уж. :)
Я уже не помню точно, но кажется они вывешивали постинг о какой-то программистской позиции на одном из сайтов по поиску работы - как я на них и наткнулся. Хотя сейчас уже сомневаюсь - может это они сами на мое резюме вышли - давненько это было.
Ответить