Лукашенко: "Поотрубаю руки до плечей"

Вопросы международной политики.
Ответить
nemiga
Маньяк

Лукашенко: "Поотрубаю руки до плечей"

Сообщение nemiga »

Президент Лукашенко начал кадровую чистку в КГБ Беларуси. Назначен новый председатель Комитета, Юрий Жадобин.

Представляя его на должность, Александр Григорьевич отметил следующие основные недостатки в работе Комитета Государственной Безопасности:

-- в КГБ перестали уделять должное внимание работе по секретности информации. "То, что знает КГБ -- знает вся страна. Информация как вошла в КГБ, так и вышла. Это позор для КГБ", -- отметил Лукашенко.

-- КГБ не удалось наладить системной работы по защите госбезопасности современными методами. "Вынужден с сожалением констатировать это, -- сказал Президент. -- Более того, отчетливо наметилась тенденция к ослаблению организованности и исполнительской дисциплины. Это в ряде случаев привело к провалам агентуры".

-- "А что касается отдельных ваших коммерческих устремлений, то знайте -- руки поотрубаем до плечей (sic!), -- предупредил Лукашенко чекистов. -- В КГБ не место тем, кто крышует".

Говоря о skills нового главы КГБ, Лукашенко сказал: "Я прошу уважать мое решение о назначении Юрия Жадобина на должность руководителя КГБ не потому, что он великий профессионал, а потому, что я уверен, что он порядок здесь наведет".

.
george
Графоман

Сообщение george »

Поотрубает, не поотрубает... По-моему, он сейчас отрубает сук, на котором сидит. Наехать на силовые органы - это опасно...
george
Графоман

Сообщение george »

Хотя конечно, если там уже доведено до состояния "тов. Сталин", то все по.
А оно таки видимо...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

белорусский народ будет жить плохо, но недолго...
я свою оппозицию паратрахивал и паратрахивать буду (с) Лукашенко
Victoria
Очарованный странник

Re: Лукашенко: "Поотрубаю руки до плечей"

Сообщение Victoria »

"Слово и Дело"?
george
Графоман

Сообщение george »

Метр, мне нужен метр дистанции
Ответить