ШОК! Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! (с)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

папа Карло писал(а):
Fed писал(а):Вас конкретно хотя бы раз ограбили на улице в РФ? Если да, то в каком городе и когда - поделитесь опытом. Со мной за 17 лет жизни в Москве, включая поздние возвращения (2-3 часа ночи) из клубов - ни разу не было ни одного подобного случая не смотря на "бандитские" 90 гг, правда с мужчинами родственниками и знакомыми аналогичные истории опять же ночью случались пару раз. Днем в Москве мне не стращно ни в каком районе, а вот по Ист Хейстинг даже днем пройтись страшновато.
статистика... меня пытались ограбить... недался... дядю зарезали.... из приятелей грабили хоть раз всех до одного.... г.Дзержинск. Нижегородская область.
веселый у Вас там был город Дзержинск Нижегородской области и время наверное тоже - начало или середина 90 гг?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Fed писал(а):
папа Карло писал(а):
aldep писал(а):Торонто - 60 убийств в год.
Москва - 1100.

Вопросы есть?
в 4.5 раза больше на душу населения....
вот интересно, попадет случай с ограблением и избиением сына Мамиды в какую-нибудь криминальную статистику по ограблениям в Greater Vancouver или хотя бы в прессу? Что-то я сильно сомневаюсь, действительно пишут и учитывают только стрельбу с трупами похоже. :(
да уж лучше-не надо!
Etudiante
Завсегдатай

Сообщение Etudiante »

(Alex) писал(а):
aldep писал(а):Мамида, сочуствую, слава богу, что обошлось.
Торонто - 60 убийств в год.
Москва - 1100.
Вопросы есть?
Я России многое прощу, а Канаде ничего не готов простить...
А какой России? Когда я там жила, там никто не стрелял и не нападал на людей даже ночью. Я в 12 ночи иногда домой возвращалась. Троллейбус, зараза, долго не приходил, а потом пешком не торопясь домой. А сейчас вся Россия - это как большое Чикаго тех времён, когда там люди делали свой первый миллион.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Fed писал(а):
папа Карло писал(а):
Fed писал(а):Вас конкретно хотя бы раз ограбили на улице в РФ? Если да, то в каком городе и когда - поделитесь опытом. Со мной за 17 лет жизни в Москве, включая поздние возвращения (2-3 часа ночи) из клубов - ни разу не было ни одного подобного случая не смотря на "бандитские" 90 гг, правда с мужчинами родственниками и знакомыми аналогичные истории опять же ночью случались пару раз. Днем в Москве мне не стращно ни в каком районе, а вот по Ист Хейстинг даже днем пройтись страшновато.
статистика... меня пытались ограбить... недался... дядю зарезали.... из приятелей грабили хоть раз всех до одного.... г.Дзержинск. Нижегородская область.
веселый у Вас там был город Дзержинск Нижегородской области и время наверное тоже - начало или середина 90 гг?
80-90ые... все более менее тише стало когда народу Денди и плейстейшеные завезли...
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Fed писал(а):Вас конкретно хотя бы раз ограбили на улице в РФ?
Моего прямого родственника застрелили при ограблении. Насмерть.
Моего шефа (хозяин фирмы, в которой я когда-то работал) подстрелили не насмерть, но до конца жизни он в инвалидной коляске.
Моих двух друзей убили просто отморозки, из хулиганских побуждений.
Из моих нескольких десятков знакомых бизнесменов абсолютно все имели "крышу" (и платили им). В одну из фирм, где я когда-то работал, еще до того, как организовали свою "крышу", пришли бандиты прямо днем в офис и отхерачили обоих владельцев велосипедными цепями по башке.
К владелеу крупного магазина в нашем городе, с которым я неоднократно коньячок попивал, как то раз в кабинет тоже явились бандиты. Когда его привезли в скорую, то он был в таком состоянии, что даже и там поверить не мог, что уже все, уже вырвался. С диким воплем он сиганул через закрытое окно со второго этажа скорой помощи. Порезал какой-то нерв в руке, рука ничего не чувствует.

У меня таких историй миллион. Не со слухов, а из личногоо опыта. Я сам в бизнесе крутился и тоже крышу имел.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Etudiante писал(а):
(Alex) писал(а):
aldep писал(а):Мамида, сочуствую, слава богу, что обошлось.
Торонто - 60 убийств в год.
Москва - 1100.
Вопросы есть?
Я России многое прощу, а Канаде ничего не готов простить...
А какой России? Когда я там жила, там никто не стрелял и не нападал на людей даже ночью. Я в 12 ночи иногда домой возвращалась. Троллейбус, зараза, долго не приходил, а потом пешком не торопясь домой.
Если бы приехали сейчас, то скорее всего обнаружили бы то же самое, хотя квартирные кражи и воровства в общественном транспорте прибавилось.

з.ы. я раз здесь в районе Коул Харбор ночью за окном вдалеке слышала стрельбу. Говорят что стрельба на Грэнвилл стрит, где пасположены большиснтво ночных клубов - обычное дело. Уж не знаю, газовыми ли пистолетами или чем еще, но слыщать это мягко говоря не приятно.
Последний раз редактировалось Fed 22 июл 2007, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

AlexANB писал(а):
Fed писал(а):Вас конкретно хотя бы раз ограбили на улице в РФ?
Моего прямого родственника застрелили при ограблении. Насмерть.
Моего шефа (хозяин фирмы, в которой я когда-то работал) подстрелили не насмерть, но до конца жизни он в инвалидной коляске.
Моих двух друзей убили просто отморозки, из хулиганских побуждений.
Из моих нескольких десятков знакомых бизнесменов абсолютно все имели "крышу" (и платили им). В одну из фирм, где я когда-то работал, еще до того, как организовали свою "крышу", пришли бандиты прямо днем в офис и отхерачили обоих владельцев велосипедными цепями по башке.
К владелеу крупного магазина в нашем городе, с которым я неоднократно коньячок попивал, как то раз в кабинет тоже явились бандиты. Когда его привезли в скорую, то он был в таком состоянии, что даже и там поверить не мог, что уже все, уже вырвался. С диким воплем он сиганул через закрытое окно со второго этажа скорой помощи. Порезал какой-то нерв в руке, рука ничего не чувствует.

У меня таких историй миллион. Не со слухов, а из личногоо опыта. Я сам в бизнесе крутился и тоже крышу имел.
у меня тоже двоюродного брата застрелили бандиты в Питере в начале 90 гг. Название Вашего родного города в студию!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

отрыжка малтикултуризма, дальше будет хуже IMHO ... чудес не бывает ...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Gatchinskiy писал(а):отрыжка малтикултуризма, дальше будет хуже IMHO ... чудес не бывает ...
о каком малтикультуризме идет речь - нападающие же были белыми канадцами вроде со слов очевидцев-пострадавших? :?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

белые тоже разные, канадец сейчас понятие многогранное ...
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Gatchinskiy писал(а):отрыжка малтикултуризма, дальше будет хуже IMHO ... чудес не бывает ...
Причем здесь мультикультурализм?

В Чикаго в 20-е гг мочили друг друга люди вполне одной и той же культуры. Да и в СССР 80-х -- 90-х тоже в разборках участвовали представители великой советской культуры, скажешь нет?

.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

aldep писал(а):Торонто - 60 убийств в год.
Москва - 1100.

Вопросы есть?

just facts, население москвы (12.6 mln) в 5.1 раз больше чем торонто (2.48 mln), получается что в торонто даже опаснее жить ...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

блин, во люди...у человека ребенка побили, а они тут же нашли повод почесать свои злые языки о том, какая канада плохая страна.....чем вы лучше тех отморозков?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а): про "москва - ванкувер": в любом без исключения крупном городе мира есть свое шоу уродов, и никуда от этого не денешься. просто здесь это шоу намного меньше по размерам. .....
население меньше в 6.5 раз, арифметика проста ... умножай вановский криминал на 6.5 ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):блин, во люди...у человека ребенка побили, а они тут же нашли повод почесать свои злые языки о том, какая канада плохая страна.....чем вы лучше тех отморозков?
я очень даже сочувствую, просто зачем другую страну поливать? ... мы же здесь живем ...
Закрыто