кстати не факт.....если они просадят цену нефти, то оил сендс станут на границе рентабельностиЕсли У Вашингтона все получится - нефть захватят, останутся сильными и богатыми итд, то в Канаде будет все тип-топ.
Будем делать ставки?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
-
- Графоман
Цена нефти уже навряд ли просядет. Читал на сколько за последний год упала добыча в Северном море и Мексике? Так что если кто где-то наложил лапу на дорогую нефть и сможет ее удержать, то гуд фор зем как говоритсяoblom писал(а):кстати не факт.....если они просадят цену нефти, то оил сендс станут на границе рентабельностиЕсли У Вашингтона все получится - нефть захватят, останутся сильными и богатыми итд, то в Канаде будет все тип-топ.
-
- Читатель
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Маньяк
Я знаю. Только все-таки мне кажется, что демократия здесь еще не совсем пустой звук, как у южных соседей.Биркин писал(а):В Канаде очень сильное проамериканское лобби,
Дало. Дион и Лейтон выступают за вывод войск. Если большинство канадцевхотят вон из Афганистана, значит, войска выведут, рано или поздно.Биркин писал(а): А только ничего это пока не дало.
Понимают. Только многие не готовы платить своей и чужой кровью за материальное благополучие. Love people, use things.Биркин писал(а):Это само по себе неплохо что у людей такое мнение, только я не уверен что они понимают одну простую вещь. Если У Вашингтона все получится - нефть захватят, останутся сильными и богатыми итд, то в Канаде будет все тип-топ.

-
- Графоман
- ingvar
- Маньяк
Они также являются инвесторами в военно-промышленном комплексе.папа Карло писал(а):пока Буш президент цена на нефть не упадет. Ему и Чейни это очень выгодно... нe забывайте во что инвестированы основные активы их семей.oblom писал(а):ну понятно, что держать цену в их интересах.....только непонятно смогут ли
-
- Графоман
Если выведут то честь и хвала. В Штатах тоже большинство хотят вон из Ирака (при несоизмеримо больших потерях чем Афган), куча влиятельных конгрессменов и сенаторов тоже за. Но ни одно постановление хоть как-то идущее в направлении вывода войск пока не прошло, или е было зарублено Бушем (вето) без каких-то последствийDaning писал(а): Дало. Дион и Лейтон выступают за вывод войск. Если хотят вон из Афганистана, значит, войска выведут, рано или поздно.
Но петиции и прочее это все равно хорошо, тк напоминает Харперу что терпеж на бесконечен
-
- Графоман
- old man
- Маньяк
Daning писал(а):Канада финансирует американскую ПРО? Вот так новость! А мне всегда казалось, что Канада отказалась в этом проекте участвовать. Вы ничего не перепутали?old man писал(а): Вы между прочим живете под защитой американского ПРО и под прицелом российских Булав.Таким образом вы и финансируете американсую ПРО, которую хотят разместить в Европе.
В настоящее время Канада участвует в совместной с США системе противовоздушной обороны, которая была создана еще во времена Холодной войны. В рамках этого проекта было создано Командование североамериканской противовоздушной обороной (North American Aerospace Command - NORAD).
Согласно этому договору, канадцы получают данные с американских РЛС, которые отслеживают активность во всем воздушном пространстве вокруг Северной Америки. Этот договор остается в силе
если ведутся переговоры, значит речь идет скорее всего о сумме участия. Только и всего.· Канада ведёт переговоры с США о придании противоракетных функций командованию НОРАД, отвечающему за противовоздушную оборону США и Канады.
Как сообщается в докладе помощника министра обороны США по стратегическому планированию Брайана Грина в сенате США, опубликованного 12 апреля 2007, в настоящее время существует 15 государств, которые «участвуют в тех или иных усилиях по противоракетной обороне» США, уже размещая на своей территории «ключевые объекты системы или активно обсуждая такую возможность». К ним относятся Австралия, Великобритания, Германия, Дания, Израиль, Индия, Испания, Италия, Нидерланды, Польша, Тайвань, Украина, Франция, Чехия и Япония.
- Karlson
- Завсегдатай
Daning писал(а):Я знаю. Только все-таки мне кажется, что демократия здесь еще не совсем пустой звук, как у южных соседей.Биркин писал(а):В Канаде очень сильное проамериканское лобби,Дало. Дион и Лейтон выступают за вывод войск. Если большинство канадцевхотят вон из Афганистана, значит, войска выведут, рано или поздно.Биркин писал(а): А только ничего это пока не дало.Понимают. Только многие не готовы платить своей и чужой кровью за материальное благополучие. Love people, use things.Биркин писал(а):Это само по себе неплохо что у людей такое мнение, только я не уверен что они понимают одну простую вещь. Если У Вашингтона все получится - нефть захватят, останутся сильными и богатыми итд, то в Канаде будет все тип-топ.
Выпустили блин джина из бутылки... Данинг, где Вы траву берете?
- AlexANB
- Маньяк
-
- Маньяк
old man писал(а): Таким образом вы и финансируете американсую ПРО, которую хотят разместить в Европе.
Что-то я не нашел Канаду в списке 15 государств. Раз ведут переговоры, значит, еще не участвуют, не правда ли? И не факт, что будут учaствовать. Вот когда будут участвовать, тогда, вашими молитвами, и будем с этим бороться.old man писал(а):Канада ведёт переговоры с США о придании противоракетных функций командованию НОРАД, отвечающему за противовоздушную оборону США и Канады.
Как сообщается в докладе помощника министра обороны США по стратегическому планированию Брайана Грина в сенате США, опубликованного 12 апреля 2007, в настоящее время существует 15 государств, которые «участвуют в тех или иных усилиях по противоракетной обороне» США, уже размещая на своей территории «ключевые объекты системы или активно обсуждая такую возможность». К ним относятся Австралия, Великобритания, Германия, Дания, Израиль, Индия, Испания, Италия, Нидерланды, Польша, Тайвань, Украина, Франция, Чехия и Япония.
Не очень понятно, как Канада, защищая собственное воздушное пространство, "материально поддерживает этот агрессивный империализм."
Также непонятно, как, не платя налоги, можно бороться с империализмом. Просветите, пожалуйста.
- sz
- Маньяк
А нафига Канаде там участвовать?Daning писал(а): Что-то я не нашел Канаду в списке 15 государств. Раз ведут переговоры, значит, еще не участвуют, не правда ли? И не факт, что будут учaствовать. Вот когда будут участвовать, тогда, вашими молитвами, и будем с этим бороться.
У нас единая энергосистема со Штатами. Так что они нам без всякого нашего участия ПРО поставят. Им же не хочется без электричества во время войны остаться. Вот пусть и платят за Канаду.
-
- Маньяк
Но ведь пока не поставили, не так ли? Этот проект здесь традиционно встречает жестокое сопротивление.sz писал(а): Так что они нам без всякого нашего участия ПРО поставят.
Правильно, пусть платят. Пусть сами финансируют свой империализм. А мы свои налоги как-нибудь сами потратим.sz писал(а):Им же не хочется без электричества во время войны остаться. Вот пусть и платят за Канаду.