Блин. Теоретики. На ютубе полно уличных драк - типа фанаты или скинхеды бьются стенка на стенку. Посмотрите ради интереса чтобы потом про тайский бокс и самбо не писать.Fed писал(а): В России есть самбо, что очень подходит для улицы, но вряд ли здесь есть такие секции.
ШОК! Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! (с)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ни фига не выше...Mr. Trump писал(а):по башке могут дать где угодно. в России вероятность выше. Ты с эти не согласен что ли?oblom писал(а): дама с усами, аргументы в чем? в том, что по башке могут дать где угодно?
по крайней мере, по словам некоторых моих друзей, живущих в охраняемых поселках, шанс нарваться на такое возле их домов практически равен нулю...
- Mr. Trump
- Графоман
-
mamida
- Графоман
всем большое спасибо за поддержку.
Сегодня поговорила еще с соседями, некоторые вообще в этой рентовке 15 лет живут (о, ужас!), тоже квадратные глаза делают, никогда ничего подобного здесь не было.
Ссоры с соседями на почве бытовухи были, нарушение правил парковки и прочая, прочая.
Переезжать все равно собиралась поближе к Бернаби, как только первую работу найду.

Сегодня поговорила еще с соседями, некоторые вообще в этой рентовке 15 лет живут (о, ужас!), тоже квадратные глаза делают, никогда ничего подобного здесь не было.
Ссоры с соседями на почве бытовухи были, нарушение правил парковки и прочая, прочая.
Переезжать все равно собиралась поближе к Бернаби, как только первую работу найду.
-
Froggy
- Графоман
-
belpak
- Житель
заявления про то что в канаде страшнее преступность чем на родине это такой же абсурд как например заявления ранера о том какая отрава пиво балтика. Это называется предвзятое отношение ко всему канадскому или ко всему что на родине.
Просто в канаде преступность меньше ожидаешь чем на родине и если что случается то, как Карло сказал, воспринимается контрастнее.
Кстати а в Ване насколько я помню преступность выше чем в Торонто.
Преступности тут помогает местная судебная система, которая не сильно то и наказывает за подобные вещи, но это уже отдельный разговор.
Мамида, переедите куда нибудь где потише и все будет в порядке.
Страной, при переезде оттуда сюда вы не ошиблись, это просто аксидент произошел с вашей семьей, невезение.
Просто в канаде преступность меньше ожидаешь чем на родине и если что случается то, как Карло сказал, воспринимается контрастнее.
Кстати а в Ване насколько я помню преступность выше чем в Торонто.
Преступности тут помогает местная судебная система, которая не сильно то и наказывает за подобные вещи, но это уже отдельный разговор.
Мамида, переедите куда нибудь где потише и все будет в порядке.
Страной, при переезде оттуда сюда вы не ошиблись, это просто аксидент произошел с вашей семьей, невезение.
-
svt
- Графоман
На нашем форуме довольно часто встречаются "аргументы" типа "а у меня и моих знакомых...". Так вот, статистика по к-ву происшествий на душу моих знакомых пока не в пользу Канады. Одна подруга вообше все рекорды побила (Ленинград(15лет)\Ванкувер(8лет) - 0\ 7 !!!)
А по поводу самообороны, если 1 против 3 - бег лучшее средство, мне каатся. Сочувствую.
А по поводу самообороны, если 1 против 3 - бег лучшее средство, мне каатся. Сочувствую.
Последний раз редактировалось svt 22 июл 2007, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Meadie
- Графоман
Еще раз выражаю свое сочувствие, но если отбросить эмоции канадоненавистников, то уровень преступности в Ванкувере по этому топу можно характеризовать следующими словами:
И еще один момент, перед самым отъездом в Канаду шли с приятелем по центру Москве. Воскресенье, нежаркий день, солнышко, полдень. Переходим Москву-реку по Москворецкому мосту (от Балчуга до Васильевского спуска). Мои мысли витают совсем далеко. На середине моста навстречу нам группа человек 6-8 ребят лет 13-16, по одежде видно, из Подмосковья. Глаза нездорово сверкают – уже нанюхались или накурились чего то. Быстро окружают нас, типа, деньги для братвы гоните. Такие зарежут – их даже не посадят (если до 14 лет), но судя по всему, хотели просто взять на понт. Мой приятель не растерялся (он в бизнесе работал) – объяснил им по фене, что они ошиблись адресом, и мы прошли дальше. Интересно, на Ист-Хэстингсе с таким можно столкнуться?
Alusya писал(а): Очень криминальный район. Много наркодельцов живет в этих домах на сьем. Наши ребята сразу же после этого случая (Meadie:который, судя по всему, произошел несколько лет назад) переехали.
Защищаться от организованной преступности с помощью приемов рукопашного боя – это даже не смешно. Не знаю точно как в Канаде, но в ЮК (где уровень преступности заметно выше), знакомый полицейский мне четко обрисовал эту ситуацию – практически любое серьезное насильственное преступление это либо разборки вокруг наркотиков либо больные люди. Но что касается организованной преступности (живущей с наркоторговли), то последнее что они хотят в этой жизни – это нападать на мирных людей. У них свой «бизнес», они тоже хотят жить не одним днем, и иметь лишние проблемы они не хотят. Конечно, если их разозлить или неудачно попасть под горячую руку, то можно схлопотать, но все равно, обычным людям их можно бояться меньше, чем сумасшедших.mamida писал(а):… Соседи и родственники Мишкиного друга, сбежавшиеся на огни полиции, сказали, что впервые с таким сталкиваются в этом районе. …
И еще один момент, перед самым отъездом в Канаду шли с приятелем по центру Москве. Воскресенье, нежаркий день, солнышко, полдень. Переходим Москву-реку по Москворецкому мосту (от Балчуга до Васильевского спуска). Мои мысли витают совсем далеко. На середине моста навстречу нам группа человек 6-8 ребят лет 13-16, по одежде видно, из Подмосковья. Глаза нездорово сверкают – уже нанюхались или накурились чего то. Быстро окружают нас, типа, деньги для братвы гоните. Такие зарежут – их даже не посадят (если до 14 лет), но судя по всему, хотели просто взять на понт. Мой приятель не растерялся (он в бизнесе работал) – объяснил им по фене, что они ошиблись адресом, и мы прошли дальше. Интересно, на Ист-Хэстингсе с таким можно столкнуться?
-
mamida
- Графоман
мальчики едва их лица успели разглядеть. Пока они с двумя пытались договориться, моему со спины третий (незамеченный вначале) так въехал, что тот башкой в стену дома и врезался. Невесело было ночью его дреды от крови отмывать. А когда мой упал, они стали вдвоем нога ми по ребрам и лицу, мой уворачивался, а второму все лицо расквасили, сплошной синяк. Спасибо, ребра не сломали. Когда они у моего портмоне выхватили, он кричал: деньги бери, отдай ID, тот только усмехнулся, тварь.Froggy писал(а):вопрос хороший. я думаю, что мальчики забыли у них попросить документы.....Daning писал(а): А кто были нападавшие - местные или иммигранты?
-
oblom
- Читатель
читайте сводки РСМП, по ним примерно понятно состояние дел с этим вопросом
http://www.rcmp-bcmedia.ca/index2.html[/quote]
http://www.rcmp-bcmedia.ca/index2.html[/quote]
- Alenka
- Маньяк
mamide соболезнования большие
для любителей статистике - меня в россии ограбили на остановке днем за каких-то 1,5 мин. пока стояла в толпе у открывшихся дверей маршрутки и выпускала единственного выходящего пассажира. Вытащили кошелек с кучей денег и документами
Правда и в Канаде грабанули недавно. Залезли днем через патио и украли золото из квартиры.
Вот это было неожиаднностью. Я эту дверь на патио столько раз забывала закрыть (как и двери машины тоже) и никогда никому не надо было. На этот раз закрыли, так нате вам...
Так же для любителей статистики - в России один раз позвонила в милицию - соседи в 3 ночи устроили дискотеку в квартире. Набирала 02 в течении 30-40 мин. никто не снимал трубку!!!
Спали видать милиционерики. Потом надоело набирать, пошла спать.... В Канаде звонила 911 два раза. Оба раза по поводу инцидентов на улице. Полиция приезжала моементально в течении 5-10 минут.
В продолжение о полиции - в России моего родственника как-то милиционеры грабанули. Шел поддатый после получки, остановили за то что поддатый, отобрали всю зарплату
для любителей статистике - меня в россии ограбили на остановке днем за каких-то 1,5 мин. пока стояла в толпе у открывшихся дверей маршрутки и выпускала единственного выходящего пассажира. Вытащили кошелек с кучей денег и документами
Правда и в Канаде грабанули недавно. Залезли днем через патио и украли золото из квартиры.
Так же для любителей статистики - в России один раз позвонила в милицию - соседи в 3 ночи устроили дискотеку в квартире. Набирала 02 в течении 30-40 мин. никто не снимал трубку!!!
В продолжение о полиции - в России моего родственника как-то милиционеры грабанули. Шел поддатый после получки, остановили за то что поддатый, отобрали всю зарплату
-
tiasur
- Маньяк
- Alenka
- Маньяк
какая разница чем заниматься в спортзале? когда тебе на улице по башке дадут неожиданно, тебе уже будет без разницы что ты умеешь делать а что нет..Fed писал(а): а мозги не отобьют в ходе тренировок? или там в шлемах тренировки, как в тэйквандо? айкидо вроде наименее травматичный из восточный единобороств, т.к. ориентирован на оборону, а не нападение. но это все imho конечно, на взгляд стороннего дилетанта. В России есть самбо, что очень подходит для улицы, но вряд ли здесь есть такие секции.
учите лучше своих детей как предсказывать ситуацию и быть готовым ко всему. если что - бей первым. ну или беги. твой выбор. когда на тебя первого нападут - поздно уже будет какие-то навыки применять....
кстати, про ист хастингс согласна. странные они, но вполне безопастные. блаженные в своем миру каком-то. а вот "опасные типы" кторых я встечала, выглядили как раз вполне нормальными и встечались мне в полне нормальных районах....
-
Fed
- Маньяк
ну не знаю, обдолбанный героином нарк, сидящий на асфальте и раскачивающийся из стороны в сторону мне что-то не кажется безопасным и мимо пройти даже днем желания не возникает. Совсем уже мало в этом облике человеческого и не понятно, что от него реально можно ожидать...Alenka писал(а): кстати, про ист хастингс согласна. странные они, но вполне безопастные. блаженные в своем миру каком-то. а вот "опасные типы" кторых я встечала, выглядили как раз вполне нормальными и встечались мне в полне нормальных районах....
- nemiga
- Маньяк