ШОК! Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! (с)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

nemiga писал(а):
Froggy писал(а):женатым - по репе
Прочитал, не въехал. Прочитал еще раз -- опять не въехал, что такое "no pene".

И только когда погуглил -- догнал :-)

.
давненько, давненько вы оторвались от народа! По крайней мере от русско-говорящего. :)
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

nemiga писал(а):
Etudiante писал(а):Слушайте, а может быть вас в тюрьму посадить на время? Когда выйдете, жизнь на воле покажется просто райской.
Пожалуйста, не шутите так больше.

Я общался с людьми, которые done time -- ничего хорошего в этом нету. Тоску точно не снимает, даже наоборот.

.
Наверное, ни вы ни они никогда до настоящего дна жизни не доходили. Жизнь вас по-настоящему не била. Вы не были по-настоящему нищим и голодным.

В тюрьме по крайней мере у тебя койка есть и еще даже кормят.

Я лично знавал времена похуже в своей жизни.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

AlexANB писал(а):Наверное, ни вы ни они никогда до настоящего дна жизни не доходили. Жизнь вас по-настоящему не била. Вы не были по-настоящему нищим и голодным.
Вопрос дискуссионный. Этих людей я встретил в AA/NA -- это уже на таком дне, что глубже -- только смерть.

Понятно, что в Канаде даже дно сравнительно благоустроено. Но это как рассуждать о том, что в одних частях ада прохладнее, чем в других.

.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

щас будут немигу от депресии лечить. Лекари...

К дохтеру иди земляк. LCBO и блядинки не помогут. Да, к дохтеру, мозг он как любой орган, тоже болеть имеет право. А дохтеру так и скажи - устал я, задолбали...
Все будет нормально.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

nemiga писал(а):

.
вот это нагуглили?

Каждому россиянину - по репе!
(предвыборная продовольственная программа)

:)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

нда.... почитал я про ваше айкидо и тайский бокс.... теоретикам скажу, что в уличной драке вам и то и другое поможет мало. не раз сталкиваясь с попытками "стрельнуть сигаретку" я вывел для себя два варианта: сразу без продолжения разговора начинать бить "в табло" самого слабого на вид и нападавших... или бежать.... третьего не дано.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Froggy писал(а):
nemiga писал(а):

.
вот это нагуглили?

Каждому россиянину - по репе!
(предвыборная продовольственная программа)

:)
Если погуглить "no pene", так, как это написал nemiga, то Wikipedia интересный результат выдает :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Fed писал(а):
Froggy писал(а):блин, во люди...у человека ребенка побили, а они тут же нашли повод почесать свои злые языки о том, какая канада плохая страна.....чем вы лучше тех отморозков?
судя по наглому поведению отморозков, они чувствуют себя хозяинами района и уверены в своей безнаказанности и чихать хотели на низкую статистику по преступности и высокие рейтинги Ванкувера как лучшего города для жизни, мало такого им весь этот pr вполне на руку, т.к. наивные жертвы не ждут от них нападения, поэтому не боятся и не пытаются особо защищаться или сразу бежать. Так что пока полиция их не поймает с поличным, отморозки вполне могут вернуться и неплохо будет продумать тактику поведения на будущее, как это не печально звучит.
Mr. Trump писал(а):
Daning писал(а):если цель - быстро овладеть навыками самозащиты в уличном бою, то лучше попробовать что-нибудь типа тайского бокса.
Фильмов голливудских насмотрелись что ли? В уличном бою лучший навык самозащиты- кусок арматуры. А если его под рукой нет, то умение быстро бегать спасет вас надежнее навыков тайского бокса.
Дело вот в чем - у отморозков всегда есть право первого удара, так что какой бы вы ни были крутой каратист, какой бы кусок арматуры у вас не был в руках - первым в морду получите вы. А если попытаетесь превентивно заехать кому-нибудь в торец - отморозки тут же вызовут полицию и вас посадят, потому что доказать вы ничего не сможете. Я подрабатываю секьюрити и знаю, что самозащита - очень тонкое дело, очень много секьюрити пошли под суд за самозащиту :-(
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Stanislav писал(а):Дело вот в чем - у отморозков всегда есть право первого удара, так что какой бы вы ни были крутой каратист, какой бы кусок арматуры у вас не был в руках - первым в морду получите вы. А если попытаетесь превентивно заехать кому-нибудь в торец - отморозки тут же вызовут полицию и вас посадят, потому что доказать вы ничего не сможете. Я подрабатываю секьюрити и знаю, что самозащита - очень тонкое дело, очень много секьюрити пошли под суд за самозащиту :-(
лодошкой в солнечное сплетение надо бить... синяка не будет, а пока он очухиваться будет отчалить можно.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

belpak писал(а):К дохтеру иди земляк. LCBO и блядинки не помогут. Да, к дохтеру, мозг он как любой орган, тоже болеть имеет право. А дохтеру так и скажи - устал я, задолбали...
Я был у врачей и у психологов. Неоднократно. Как у family, так и у специалистов.

Общее мнение: "Психически здоров". Просто "Highly Sensitive Personality (HPS)". А это -- не болезнь. :lol:

.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

немига, ты эта....ехай в беларуссию на полгода.......хандру снимет как рукой
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
mamida писал(а):парень этот положительный: и работает и учиться
Одно другому не мешает, а часто и помогает :(
mamida писал(а):Эти были незнакомы с ним точно. он им пытался сказать:"парни, что вам от нас надо? Мы вас не знаем!" (мой слышал). А те сказали:"Ну и что? Деньги давай!"
А если они сказали: "И не смейте больше торговать порошком на нашей территории" ?
В таких случаях не забирают кошелек с мелочью и ID
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

папа Карло писал(а):
Stanislav писал(а):Дело вот в чем - у отморозков всегда есть право первого удара, так что какой бы вы ни были крутой каратист, какой бы кусок арматуры у вас не был в руках - первым в морду получите вы. А если попытаетесь превентивно заехать кому-нибудь в торец - отморозки тут же вызовут полицию и вас посадят, потому что доказать вы ничего не сможете. Я подрабатываю секьюрити и знаю, что самозащита - очень тонкое дело, очень много секьюрити пошли под суд за самозащиту :-(
лодошкой в солнечное сплетение надо бить... синяка не будет, а пока он очухиваться будет отчалить можно.
и без свидетелей! :(
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

oblom писал(а):немига, ты эта....ехай в беларуссию на полгода.......хандру снимет как рукой
Мне кажется, I've hijacked the topic.

Mamida -- прошу прощения.

All -- давайте завяжем обо мне.

.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

AlexANB писал(а): В тюрьме по крайней мере у тебя койка есть и еще даже кормят.

Я лично знавал времена похуже в своей жизни.
бомжом был что-ли? ... тяжело поверить, однако ...
Закрыто