ещё раз про сотовые
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
ещё раз про сотовые
вот моему сотовому телефону исполняется 6 лет.самсунг,никаких претензий нет,работает хорошо,батарейка ещё держится 3 дня без подзаряда.решил пройтись по дилерам сегодня,посмотреть что предлагают. очень похожий самсунг на мой,но новый,да ещё и камера влеплена. она мне пофигу.мп-3 тудаже,чисто телефон для телефонных целей,только бизнес. емели мне не хочется с него читать и на инет выходить нет такой необходимости.
вот и вопрос возникает-а менять ли его на более новый и зачем. и если менять-то на какой. накруток особых не надо, и дома и на работе есть комп...но както все ходят с новыми сотовыми, блестят и музыка разная играет...громко так играет...типа хвастаются.боюсь новый брать-а вдруг не будет долго работать.много слышал разного, и пыль под экран забирается, или просто летят в первые 3 месяца , а потом бегай на ремонт сдавай.
дайти дельный совет, или поделитесь у кого какой аппарат и как он работает. провайдер у меня телас. менять не буду, так как моя компания к нему прилеплена ну очень давно.собственно всё.
вот и вопрос возникает-а менять ли его на более новый и зачем. и если менять-то на какой. накруток особых не надо, и дома и на работе есть комп...но както все ходят с новыми сотовыми, блестят и музыка разная играет...громко так играет...типа хвастаются.боюсь новый брать-а вдруг не будет долго работать.много слышал разного, и пыль под экран забирается, или просто летят в первые 3 месяца , а потом бегай на ремонт сдавай.
дайти дельный совет, или поделитесь у кого какой аппарат и как он работает. провайдер у меня телас. менять не буду, так как моя компания к нему прилеплена ну очень давно.собственно всё.
- Vassili
- Житель
Re: ещё раз про сотовые
Что значит "компания к нему прилеплена"? В смысле номер не хочешь менять? Так с 15 марта можно сменить провайдера и сохранить номер.bazilio писал(а):провайдер у меня телас. менять не буду, так как моя компания к нему прилеплена ну очень давно
- bazilio
- Маньяк
- Assynt
- Завсегдатай
- Hoff
- Маньяк
У меня почти уже 3 года Nokia 6020.
Отменный приём (в лифте, подземном паркинге, бетонном подвале), сбоку кнопка включения диктофона (если карандаша и бумаги под рукой нет), кнопка громкой связи (тоже часто пользуюсь), батарейки хватает практически на неделю, в общем, очень устраивает, менять не собираюсь.

Отменный приём (в лифте, подземном паркинге, бетонном подвале), сбоку кнопка включения диктофона (если карандаша и бумаги под рукой нет), кнопка громкой связи (тоже часто пользуюсь), батарейки хватает практически на неделю, в общем, очень устраивает, менять не собираюсь.

Последний раз редактировалось Hoff 23 июл 2007, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Проф. Преображенский
- Графоман
- bazilio
- Маньяк
- BM
- Графоман
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- BM
- Графоман
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Если меня не подводит память, в свое время Т39 у нас раскручивали под таким названиемBM писал(а):Не знаю о чем тыАман Ванкуверский писал(а):"Черная жемчужина"?BM писал(а): А я ищу Ериксоон (без сони) Т39..
Если у кого завалялся - подарите!
согласен, я тоже часто stick with конкретной моделью продукта, пусть и устаревшейBM писал(а): он мне идеально подходит..
Без камеры и прочих финтифлюшек..
Прием ооочень хороший..
Очень маленький.. (даже современные аналоги в 2 раза больше..)
- Alenka
- Маньяк
- BM
- Графоман
Нормальная там батарейка..Alenka писал(а):Я меняю тел. только что б получить подарок от роджерса. ну и так, когда старый совсем разобьется.
что брать не подскажу, но подскажу что не брать: мотрола рейзер - батарейка дурацкая. позаряжаю каждый день а иногда и 2 раза на дню
Но телефон идиотский абсолютно...
Год телефону..
Меню идиотское..
Кнопки уже заедают...
Динамик дребезжит.
- CdR
- Графоман
На NoNaMe вот заметочка появилась про ожидаемые осенью модели телефонов.
Глядишь через годик и в Канаде появятся
Я пользуюсь довольно давно D750i и меня порадовало, что появится новая модель K850i, потому как хочется уже поменять.
Глядишь через годик и в Канаде появятся
- Hoff
- Маньяк
Многие из них могут никогда в Канаде не появится, это уже печальный опыт североамериканского рынка.CdR писал(а):На NoNaMe вот заметочка появилась про ожидаемые осенью модели телефонов.
Глядишь через годик и в Канаде появятсяЯ пользуюсь довольно давно D750i и меня порадовало, что появится новая модель K850i, потому как хочется уже поменять.