неужели это легально в Канаде ???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
неужели это легально в Канаде ???
весь прошлый год в ванкуверских русскоязычных газетах публиковалось объявление о том что состоятельный и просто хороший человек приобретет для себя почку
вот прочитал сегодня статью и подумал - неужели это легально в Канаде ???
http://www.medportal.ru/mednovosti/news ... lantation/
-
Fed
- Маньяк
Re: неужели это легально в Канаде ???
не думаю, что это легально, просто местной полиции, как всегда не все наплевать, кроме любимого хоккейного клуба.дядя Вова писал(а):весь прошлый год в ванкуверских русскоязычных газетах публиковалось объявление о том что состоятельный и просто хороший человек приобретет для себя почку
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- дядя Вова
- Графоман
я то же не пойму ничего в этой РоссииПроф. Преображенский писал(а): Вот в России - другое дело.
Так что только одна мысль - это подстава.
взяли и памятник Пушкину поставили... а ведь Тургенев то про Муму написал!!!
Профессор вопрос был про Канаду и в статье говорилось про Украину и Израиль... Россия то причем???
в Израиле уровень жизни еще выше чем в Канаде между прочим и социальная защищенность и все такое ... и все равно покупают...и продают
-
Fed
- Маньяк
в огороде бузина, в Киеве дядька.дядя Вова писал(а): Профессор вопрос был про Канаду и в статье говорилось про Украину и Израиль... Россия то причем???
з.ы. объявление о почке я тоже видела, и у меня оно вызвало такое же недоумение, мягко говоря, как и у дяди Вовы.
з,з.ы. а вообще читать в этих бесплатныхх русскоязычных газетах особо нечего, так что мы их теперь вообще не берем в русских магазинах.
Последний раз редактировалось Fed 23 июл 2007, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Проф. Преображенский
- Графоман
Gatchinskiy писал(а):... местные копы казачка подослали? ... в чем подстава?Проф. Преображенский писал(а):... Так что только одна мысль - это подстава.
Наверно на посредников охотятся. Покупатель подставной, имхо.Расследование было начато после того, как 30-летняя жительница Израиля обратилась в полицию, сообщив, что прошла операция по изъятию почки на Украине, однако не получила обещанной денежной компенсации. Для проверки информации полиция внедрила своего тайного агента в качестве потенциально донора.
- Проф. Преображенский
- Графоман
дядя Вова писал(а):я то же не пойму ничего в этой РоссииПроф. Преображенский писал(а): Вот в России - другое дело.
Так что только одна мысль - это подстава.
взяли и памятник Пушкину поставили... а ведь Тургенев то про Муму написал!!!
Профессор вопрос был про Канаду и в статье говорилось про Украину и Израиль... Россия то причем???
в Израиле уровень жизни еще выше чем в Канаде между прочим и социальная защищенность и все такое ... и все равно покупают...и продают
Украина была упомянута. Я - из России. В России много больше народа могут потенциально торговать своими органами, чем в Канаде - там и объяву логичнее размещать. Есть и победнее России страны, но я про них ничего не знаю.Расследование было начато после того, как 30-летняя жительница Израиля обратилась в полицию, сообщив, что прошла операция по изъятию почки на Украине, однако не получила обещанной денежной компенсации. Для проверки информации полиция внедрила своего тайного агента в качестве потенциально донора.
-
Fed
- Маньяк
-
Fed
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хотите продать?Fed писал(а):что лично почками торговали в России?Проф. Преображенский писал(а): Украина была упомянута. Я - из России. В России много больше народа могут потенциально торговать своими органами, чем в Канаде - там и объяву логичнее размещать. Есть и победнее России страны, но я про них ничего не знаю.
-
Fed
- Маньяк
Семен Семеныч! Так вот кто объяву то размещал!Проф. Преображенский писал(а):Хотите продать?Fed писал(а):что лично почками торговали в России?Проф. Преображенский писал(а): Украина была упомянута. Я - из России. В России много больше народа могут потенциально торговать своими органами, чем в Канаде - там и объяву логичнее размещать. Есть и победнее России страны, но я про них ничего не знаю.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Какой-то у вас интерес нездоровый...Fed писал(а):Семен Семеныч! Так вот кто объяву то размещал!Проф. Преображенский писал(а):Хотите продать?Fed писал(а):что лично почками торговали в России?Проф. Преображенский писал(а): Украина была упомянута. Я - из России. В России много больше народа могут потенциально торговать своими органами, чем в Канаде - там и объяву логичнее размещать. Есть и победнее России страны, но я про них ничего не знаю.![]()
![]()
![]()