в Китай за органами?!svt писал(а):Канадцы давно проторили путь в Китай, где орган подбирается буквально за день ( и задешего совсем ). СМИ трубят "отправляясь в Китай за органом, вы обрекаете кого-то на смерть"
неужели это легально в Канаде ???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Fed
- Маньяк
-
belpak
- Житель
мне НЕ кажется что оно тут есть, тут нет супербогачей и бомжы это скорее те кто просто не хочет быть членом общества, у них своя ментальность и их образ жизни не связан ни коем образом с экономикой и социалом. В канаде, если ты можешь разговаривать на английском, у тебя есть две руки, две ноги то тебе еда, крыша над головой, медобслуживание и работа обеспечена, и заметьте что даже мозги не нужны. Что бы оказатся на улице нужно просто этого хотеть.Etudiante писал(а):....... Там нет такого расслоения общества как в Канаде.
У меня работал человек который в силу собственной дури жил с неделю со своими вещами на улице, но как только он пошел в контору где ищут работу то был трудоустроен на следующий день.
Вы посмотрите на латинскую америку или там на нигерию например - вот это можно назвать расслоением или опять же россия где и миллиардеры и нищие, а канада это скорее страна среднего класса мне кажется.
-
Fed
- Маньяк
-
Fed
- Маньяк
-
svt
- Графоман
-
Fed
- Маньяк
-
Etudiante
- Завсегдатай
Может быть, моё представление об Израиле довольно умозрительно. Я сужу по тому, что слышала от уехавших русских евреев на форуме.Alusya писал(а):А зря. Наркоманов там не меньше, только по-серьезней марихуаны. И с чего вы решили, что расслоения нет? Все те же проблемы, что и везде.Etudiante писал(а):Не могу представить, чтобы в Израиле были бомжи и наркоманы. По-моему там каждый человек очень хорошо защищён в социальном плане. Там нет такого расслоения общества как в Канаде. Поэтому наверное и ВВП на душу населения там ниже.
Разве что ИМХО медицинское обслуживание лучше и народ меньше пьет, особенно молодежь, но наркотиков больше, особенно в неблагополучных городах (заметьте не районах).
-
Etudiante
- Завсегдатай
С Россией теперешней, конечно, не сравнить, но если есть богатые и бездомные, то значит есть и расслоение. По поводу ментальности, могу только сказать, что бытие определяет сознание.belpak писал(а):мне НЕ кажется что оно тут есть, тут нет супербогачей и бомжы это скорее те кто просто не хочет быть членом общества, у них своя ментальность и их образ жизни не связан ни коем образом с экономикой и социалом. В канаде, если ты можешь разговаривать на английском, у тебя есть две руки, две ноги то тебе еда, крыша над головой, медобслуживание и работа обеспечена, и заметьте что даже мозги не нужны. Что бы оказатся на улице нужно просто этого хотеть.Etudiante писал(а):....... Там нет такого расслоения общества как в Канаде.
У меня работал человек который в силу собственной дури жил с неделю со своими вещами на улице, но как только он пошел в контору где ищут работу то был трудоустроен на следующий день.
Вы посмотрите на латинскую америку или там на нигерию например - вот это можно назвать расслоением или опять же россия где и миллиардеры и нищие, а канада это скорее страна среднего класса мне кажется.
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
У вас мадам что не история, то через край переплёскивает. Что про Канаду, что про Израиль.
Создаётся впечатление что всё что бы знаете и говорите почёрпнуто из расказов подруг и приятелей, а сами мы сидим в онлайне целыми днями и генерим мнения составленые из рассказов кого то другого. Или про дорогую израильскую медицину, про прободение канадских апендицитов, или про бездельников полицаев. Список можно продолжать в общем.
Чушь какая то получается.
Создаётся впечатление что всё что бы знаете и говорите почёрпнуто из расказов подруг и приятелей, а сами мы сидим в онлайне целыми днями и генерим мнения составленые из рассказов кого то другого. Или про дорогую израильскую медицину, про прободение канадских апендицитов, или про бездельников полицаев. Список можно продолжать в общем.
Fed писал(а): в Израиле женщин в армию призывают вроде при том, что постоянно ведутся боевые действия. Вот это уже мне сложно представить.![]()
На счет соц. защиты и медицины мне вспоминается бывашя подруга моей мамы, которая туда эмигрировала вслед за семьей в уже предпенсионном возрасте - она все время потом маме жаловалась на дороговизну медицины и постоянно бегала в Москве по беслпатным врачам. Что-то как-то это не вяжется с всеобщей соц защищенностью.
- Ranger
- Маньяк
-
Fed
- Маньяк
когда нечего сказать, переходят на личности.Vlad I. писал(а):У вас мадам что не история, то через край переплёскивает. Что про Канаду, что про Израиль.
в чем конкретно про Израиль меня дезинформировали мои знакомые?
Последний раз редактировалось Fed 23 июл 2007, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Victoria
- Очарованный странник
-
Fed
- Маньяк
возьмите себе пирожок с полки - заметили очепятку! забыли про словарь Ожегова приписать!Victoria писал(а):... sorry for that, дезинформировали, а то получается - дезодорант...Fed писал(а):в чем конкретно про Израиль меня дезоинформировали мои знакомые?
з.ы. я еще и слово ужас (ужос) неправильно написала выше.
- Alusya
- Графоман
- Alusya
- Графоман
О дороговизне медицины - это чушь, платить в любом случае, даже если промблем со здоровьем нет. А вот чтобы ездили в бывший СССР лечиться - о таком в первый раз слышу... А вообще здесь вроде об органах (внутренних).Fed писал(а): в Израиле женщин в армию призывают вроде при том, что постоянно ведутся боевые действия. Вот это уже мне сложно представить.![]()
На счет соц. защиты и медицины мне вспоминается бывашя подруга моей мамы, которая туда эмигрировала вслед за семьей в уже предпенсионном возрасте - она все время потом маме жаловалась на дороговизну медицины и постоянно бегала в Москве по беслпатным врачам. Что-то как-то это не вяжется с всеобщей соц защищенностью.