Будем делать ставки?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
-
- Маньяк
-
- Читатель
- Mr. Trump
- Графоман
- Gadi
- Графоман
-
- Маньяк
И при этом платить миллиарды из собственного кармана. И взамен получать цинковые гробы, и ненависть половины мира.Mr. Trump писал(а):обкатывать солдат и технику в боевых условиях.oblom писал(а):а смысл?
Последний раз редактировалось Daning 23 июл 2007, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Читатель
-
- Читатель
- old man
- Маньяк
- Gadi
- Графоман
добивать совсем не нужно, достаточно удерживать там, где они сейчас. Но это все труднее и труднее будет делать - пятая колона формируется очень активно.oblom писал(а):он хочет....обьяснять над только уметьэто не ко мне, я не умею объяснять тем, кто не хочет понимать ...
гадя, я как бы совсем не против чтобы штаты там весь мусульманскии мир добили, но вопрос в том, что получится ли это у них и не закружится ли голова от успехов.
Ну и кроме того, говорить собственным солдатам что они погибают зря - это прямая дорога к оставлению своей страны без дееспособной армии вообще. Ну а сформулировать уж почему "зря" - это демагоги умеют очень хорошо.
-
- Читатель
гадя, летс кат зе булшит
канадское участие в этих операциях номинальное....чиста моральная поддержка, боевой опыт канадской армии как корове пятое колесо (применять то его негде кроме как миротворческих операции...которые нам по большому счету нахрен не сдались - вейстед мани).
логически надо было орально поддержать штаты и на этом остановится.
и солдатики целее и можно примазаться к разделу пирога в случае чего (хотя я думаю штаты сожрут все сами)
канадское участие в этих операциях номинальное....чиста моральная поддержка, боевой опыт канадской армии как корове пятое колесо (применять то его негде кроме как миротворческих операции...которые нам по большому счету нахрен не сдались - вейстед мани).
логически надо было орально поддержать штаты и на этом остановится.
и солдатики целее и можно примазаться к разделу пирога в случае чего (хотя я думаю штаты сожрут все сами)
-
- Маньяк
Правильно. Лучше врать собственным солдатам. А еще лучше раз и навсегда промыть им мозги, чтобы уже никогда вопросов не задавали.Gadi писал(а): Ну и кроме того, говорить собственным солдатам что они погибают зря - это прямая дорога к оставлению своей страны без дееспособной армии вообще.

Чтобы не остаться без дееспособносной армии, не нужно отправлять ее на войну, не получив одобрения большей части населения.