Кто нибудь покупал он лайн билеты из Мосвы и далее по России.
Интересно на каком сайте и как все это происходит из личного опыта.
Пасибо наперед
Билеты на поезд по России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- bazilio
- Маньяк
- Lars
- Житель
Что то можно сделать на сайте rzd.ru, но что именно- не знаю, там надо регистрироваться. Да и по моему рисково это как-то, что РЖД, что Аэрофлот, что Сбербанк живут пока еще советской жизнью, с очередями, грубиянками- кассиршами и прочей прелестью. Так что деньги снять- они снимут, но вот получите ли вы свой билет?
А вообще, в Москве полно агентств, которые все сами оформляют и куда вам надо билет привозят, оплачиваете на месте наличкой.
А вообще, в Москве полно агентств, которые все сами оформляют и куда вам надо билет привозят, оплачиваете на месте наличкой.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Да ну вот про это я и переживаю.Lars писал(а):Что то можно сделать на сайте rzd.ru, но что именно- не знаю, там надо регистрироваться. Да и по моему рисково это как-то, что РЖД, что Аэрофлот, что Сбербанк живут пока еще советской жизнью, с очередями, грубиянками- кассиршами и прочей прелестью. Так что деньги снять- они снимут, но вот получите ли вы свой билет?