Одноклассники.ру
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
svt
- Графоман
- nemiga
- Маньяк
-
Fed
- Маньяк
мне человек 10 уже через одноклассники.ру написали, из разных городов и даже стран - один даже из Израиля (на 3 курсе института туда уехал и ничего про него не знала) мне написал.
на удивление плодовитый ресурс оказался, честно говоря, не ожидала.
кстати есть и англоязычный аналог - http://www.linkedin.com/ если кому интересно, бывших коллег или однокашников (университетских) поискать.
на удивление плодовитый ресурс оказался, честно говоря, не ожидала.
кстати есть и англоязычный аналог - http://www.linkedin.com/ если кому интересно, бывших коллег или однокашников (университетских) поискать.
- nemiga
- Маньяк
Да, канадских коллег в Линкед-ине много. Но белорусских -- ни одного.Fed писал(а):кстати есть и англоязычный аналог - http://www.linkedin.com/ если кому интересно, бывших коллег или однокашников (университетских) поискать.
.
-
Fed
- Маньяк
дык ресурс то англоязычный, у меня там несколько бывших коллег из Москвы и однокашница из Калифорнии.nemiga писал(а):Да, канадских коллег в Линкед-ине много. Но белорусских -- ни одного.Fed писал(а):кстати есть и англоязычный аналог - http://www.linkedin.com/ если кому интересно, бывших коллег или однокашников (университетских) поискать.
.
з.ы. В Белоруссии вроде вообще интернет спец службы контролируют, вот и боится народ регистрироваться, наверное, на всяких басурманских сайтах. Хотя это мои догадки, точно я не знаю, но маразм там уже крепкий по слухам.
- eprst
- Маньяк
А я, по-моему, с восресенья не могу до них достучаться... все у них что-то не слава богу...не работает-с...айт
То же обратил внимание, что-если кадр(а) живет ТАМ, то обязательно сфотографирован на фоне машины, дачи или какого-нтюудь другого символа материального благополучия...а если ЗДЕСЬ (заграницей) - то тут тебе и цветочки, лютики...природа-с
То же обратил внимание, что-если кадр(а) живет ТАМ, то обязательно сфотографирован на фоне машины, дачи или какого-нтюудь другого символа материального благополучия...а если ЗДЕСЬ (заграницей) - то тут тебе и цветочки, лютики...природа-с
смотрим здесьsvt писал(а):Ну фсе, начинаем меряться количеством ссылок в интернете про себя любимого. У меня шо на одну фамилию, шо на другую - 0А ведь была "неглупой людью" и "доступа или знаний работы с интернетом" вроде навалом. Пойду в соседний опрос жать "жизнь не удалась"
-
svt
- Графоман
- nemiga
- Маньяк
А в новостях -- слабо?svt писал(а):Ну фсе, начинаем меряться количеством ссылок в интернете про себя любимого.
.
- Ranger
- Маньяк
-
Etudiante
- Завсегдатай
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Hairy Potter
- Графоман
-
Etudiante
- Завсегдатай
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.. это старый стереотип, бандитам особо северо-американские лузеры не интересны которые под гнетом долгов и моргичей, коммерсант с москвы - это да ..Etudiante писал(а):Что вы, о двойках я могла только мечтать. Я вот думаю, а вдруг кто-нибудь из моих любимых одноклассников стал бандитом? А я нарвусь?
-
Etudiante
- Завсегдатай
А и правда, чего-то я об этом не подумала.Gatchinskiy писал(а):.. это старый стереотип, бандитам особо северо-американские лузеры не интересны которые под гнетом долгов и моргичей, коммерсант с москвы - это да ..Etudiante писал(а):Что вы, о двойках я могла только мечтать. Я вот думаю, а вдруг кто-нибудь из моих любимых одноклассников стал бандитом? А я нарвусь?
.