нефтепровод лопнул, никого не задело?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
-
Fed
- Маньяк
Re: нефтепровод лопнул, никого не задело?
я уже писала об этом в Oil Spills ниже c ссылкой на Ванкувер Сан. Раз народ молчит, значит никого не задело.mamida писал(а):http://top.rbc.ru/incidents/25/07/2007/110361.shtml
Мне вот интересно, до городских пляжей нефть донесет? Ничего себе подарочек в разгар купального сезона.
-
mamida
- Графоман
-
Fed
- Маньяк
-
mamida
- Графоман
Раз народ молчит, значит никого не задело. [/quote]Fed писал(а):
а может все-на ликвидации последствий?
-
Fed
- Маньяк
ну это вряд ли, скорее все едут с работы домой.mamida писал(а): а может все-на ликвидации последствий?
Интересно, товарисчам горе-строителям сливных канализаций что-нибудь будет за повреждение нефтепровода? Название компании подрядчика в статье скромно умалчивается.
з.ы. в Москве кстати тоже был случай - горе-строители забили сваи в туннель метро прямо в вагон с машинистом, чисто случайно никто не пострадал, представляю, какого страха натерпелся машинист.
- Sea-urchin
- Завсегдатай
Ну чтож вы так сразу на строителей. Есть версия, что компания-владелец трубопровода предоставила неверные данные о расположении трубы. И такое уже случалось с ними в 2004 году в Калифорнии, где был также прорыв, и с человеческими жертвами.Fed писал(а):Интересно, товарисчам горе-строителям сливных канализаций что-нибудь будет за повреждение нефтепровода? Название компании подрядчика в статье скромно умалчивается.
-
Fed
- Маньяк
дык это не я, а Ванкувер Сан:Sea-urchin писал(а):Ну чтож вы так сразу на строителей. Есть версия, что компания-владелец трубопровода предоставила неверные данные о расположении трубы. И такое уже случалось с ними в 2004 году в Калифорнии, где был также прорыв, и с человеческими жертвами.Fed писал(а):Интересно, товарисчам горе-строителям сливных канализаций что-нибудь будет за повреждение нефтепровода? Название компании подрядчика в статье скромно умалчивается.
что-то мне не верится, что компания, оператор трубопровода не имеет точных карт его расположения, хотя как там оно было на самом деле. фиг знает.Oil spill By Derrick Penner, Vancouver Sun
Published: Tuesday, July 24, 2007
A contractor doing storm sewer work in Burnaby inadvertently struck a Kinder Morgan Canada-operated pipeline carrying oil to its Burrard Inlet ship loading terminal spilling thousands of litres of oil and touching off an evacuation of the immediate area.
-
Froggy
- Графоман
- BM
- Графоман
Да всё ништяк! Чуваки-владельцы затопленных домов руки потирают - наступило время для бесплатных ништяков и варезов..Froggy писал(а):ну все, блин..."пропал дом"(с)
щас опять начнется про то, как все в канаде плохо.....
Все остальным тоже чисто в кайф - отрабатывают нестандартную ситуацию.
Мы вдыхаем пары нефти, что тоже вносит разнообразие в наше болото..
Так что все пучком - деньги уйдут из нашего кармана на покрытие ущерба..
А ещё на ананасовом острове сегодняя химпредприятие горело - тоже добавляет оптимизьму! Прикольно же! А то рутина дождливая задолбала всех.. А так - десять траванулись, уже хорошо что не 50..
-
Fed
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Проф. Преображенский
- Графоман
До каких пляжей? Хотя, похоже, в воду нефть не попала. Там от дороги достаточно далеко до воды.Fed писал(а):я уже писала об этом в Oil Spills ниже c ссылкой на Ванкувер Сан. Раз народ молчит, значит никого не задело.mamida писал(а):http://top.rbc.ru/incidents/25/07/2007/110361.shtml
Мне вот интересно, до городских пляжей нефть донесет? Ничего себе подарочек в разгар купального сезона.Хотя какие пляжи и какое купание, когда рядом такой большой порт?
Надо сказать, в Ванкувере довольно чистая вода относительно российских портовых городов (сорри, с другими сравнить не могу - не жил). Вы сами пробовали купаться на городских пляжах? Ну вот. А я купался практически везде тут.
-
svt
- Графоман
-
oblom
- Читатель