и думаю: "Мля-я-я, разве это жизнь?.."
Настоящий лузер не тот, кто не самый первый, а тот, кто изо всех сил пыжится не выглядеть лузером.Marmot писал(а):Квинтэессенция идеологии лузерства.Kuzya писал(а):У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. дальше идет развод на флейм... : )
Другой вариант звучит как "расслабься и получи удовольствие"
т.е пройдя по цепочке, кто стремится избавиться от ржавой колымаги или плохого района - лузеры?Проф. Преображенский писал(а):Настоящий лузер не тот, кто не самый первый, а тот, кто изо всех сил пыжится не выглядеть лузером.Marmot писал(а):Квинтэессенция идеологии лузерства.Kuzya писал(а):У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. дальше идет развод на флейм... : )
Хе-хе. Лузер тот, кто избавляется от ржавой колымаги в основном потому, что считает, что на таких ездят лузеры. И перезжает потому, что думает, что так перестанет быть лузером. Лузерство - оно в голове!Gatchinskiy писал(а):т.е пройдя по цепочке, кто стремится избавиться от ржавой колымаги или плохого района - лузеры?Проф. Преображенский писал(а):Настоящий лузер не тот, кто не самый первый, а тот, кто изо всех сил пыжится не выглядеть лузером.Marmot писал(а):Квинтэессенция идеологии лузерства.Kuzya писал(а):У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. дальше идет развод на флейм... : )