Груз - 200

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Froggy писал(а):дори, я так думаю, что если тема жабы получила широкий резонанс, то нужно включить в фильм сцену с жабами...нa выбор:

1) несчастных иммигрантов, собирающих клубнику под палящим солнцем, жалят ядовитые жабы. покусанные, они идут к зажравшемуся местному врачу, но время ожидания помощи составляет несколько месяцев, лекарств нет, квалификация этого нахального врача оставляет желать лучшего и кто-нибудь из них умирает в мучениях... :(
Замечательная мысль, Фроша! Давай включим обе сцены. :-)

По пункту 1 предлагаю не ограничиться только одной смертью. Умереть в страшных мучениях могут два или даже три иммигранта, но! только не главные герои, красивые молодые женщины или маленькие дети.
2) от голода и безисходности, иммигранты ловят в сточных канавах местных жаб и вечерами жарят их на больших кострах, которые уныло горят в железных бочках....
Для убедительности картины, пусть наши несчастные иммигранты во время этой безобразной сцены начнут говорить по-французски. :-)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Dori писал(а):
Froggy писал(а):2) от голода и безисходности, иммигранты ловят в сточных канавах местных жаб и вечерами жарят их на больших кострах, которые уныло горят в железных бочках....
Для убедительности картины, пусть наши несчастные иммигранты во время этой безобразной сцены начнут говорить по-французски. :-)
не, Дори, это они в бреду... или не, в драных лохмотьях, спящие вокруг этих бочег:
- жэ не ман ж па... сис жур...

фрося, ты када не вредничаеш и не ругаесся тебя дажэ интересно четать!
зачот!
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Y писал(а):
Dori писал(а):
Froggy писал(а):2) от голода и безисходности, иммигранты ловят в сточных канавах местных жаб и вечерами жарят их на больших кострах, которые уныло горят в железных бочках....
не, Дори, это они в бреду... или не, в драных лохмотьях, спящие вокруг этих бочег:
Согласна, Y, звучит убедительно. :D

А Ефросинью всегда интересно читать, даже когда она... в праведном гневе. :-)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

tiasur писал(а): Начало съемок должно происходить на Хастингс в дождливую погоду.
Итак. Прибывают несчастные иммигранты в Ванкувер... а местные фермеры заманивают их к себе на свиноферму в Порт Коквитлам. Ну а там свиньи сначала насилуют своих жертв потом жрут их. А не доеденное животными человеческое мясо фермеры крупным планом сперва отмывают в реке, а затем сдают на мясокомбинат в перемешку со свиным. Следующая сцена показывает запакованное мясо на полках в Суперсторе и внизу надпись : "2001 год, Канада".
.
кстати про Пиктона и его свиноферму вроде уже снимали ужастик, правда я его не видела, но если не снимали, то обязательно снимут - не переживайте - любители хоррора из Голливуда не пройдут мимо такого благодатного док. материала. (Молчание ягнят будет нервно курить в сторонке).
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

почикано :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Y
Кстати, с лохмотьями придётся повозиться... Детские лохмотья должны вызывать у зрителей слёзы сострадания.
Мужские - подчеркивать мускулатулу и намекать на атлетическую фигуру.
Женские... тут самое сложное. Надо так изловчиться, чтобы героиня в драных лохмотьях будоражила зрителю кровь и навевала грёзы. :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

aldep писал(а):почикано :)
aldep, чур, я тоже почикано. А о чем это мы?... :)
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Dori писал(а):
О святом, о чем же еще. :)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

aldep писал(а):
Dori писал(а):
О святом, о чем же еще. :)
Обрезание? :)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

я чувствую, народ созрел - пора писать коллективный сценарий про DTES и Пиктона и отправлять на конкурс в Голливуд. А вдруг?.. :wink:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Fed писал(а):я чувствую, народ созрел - пора писать коллективный сценарий про DTES и Пиктона и отправлять на конкурс в Голливуд. А вдруг?.. :wink:
Вот и у меня, Fed, сложилось такое впечатление. :D
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Dori писал(а):
Fed писал(а):я чувствую, народ созрел - пора писать коллективный сценарий про DTES и Пиктона и отправлять на конкурс в Голливуд. А вдруг?.. :wink:
Вот и у меня, Fed, сложилось такое впечатление. :D
я все-таки думаю, что профессионалы из Голливуда справятся лучше нас. :wink:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):
tiasur писал(а): Почему среди местных нету такого же Идиота-Балаболова?
Почему нет? Есть, правда в США - Майкл Мур зовется - видели его фильмы Боулинг для Колумбины, 9/11? типа документалистом себя позиционирует. Можете попробовать его в Канаду пригласить, правда ему кажется Штаты интереснее.. :wink:
про канаду он тоже снимал - буквально на днях по телевизору крутили
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Изображение[/url]
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Yury писал(а):
Fed писал(а):
tiasur писал(а): Почему среди местных нету такого же Идиота-Балаболова?
Почему нет? Есть, правда в США - Майкл Мур зовется - видели его фильмы Боулинг для Колумбины, 9/11? типа документалистом себя позиционирует. Можете попробовать его в Канаду пригласить, правда ему кажется Штаты интереснее.. :wink:
про канаду он тоже снимал - буквально на днях по телевизору крутили
дык это же комедия, а тут народ чернухи жаждет. :lol:
Ответить