тесто для пельменей

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Аватара пользователя
bazilio
Маньяк
Сообщения: 2595
Зарегистрирован: 16 мар 2006, 22:06
Откуда: Ladner, BC

тесто для пельменей

Сообщение bazilio »

а какую вы муку покупаете для теста для пельменей? а то глаза разбегаются-и отбелённая и нет, и с добавками и без, и чисто пшеничная, и белая и серая ...
Аватара пользователя
bedi
Графоман
Сообщения: 5590
Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
Откуда: Blr→IL→Coquitlam

Сообщение bedi »

самая обычная пшеничная мука

* перевод с транслита
Аватара пользователя
Pina Colada
Завсегдатай
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 04 апр 2006, 21:54

Сообщение Pina Colada »

Robin Hood неотбеленная без добавок, это пожалуй самая хорошая из всех универсальных.
Если будете использовать русский рецепт, то здешней муки нужно меньше, чем по тем рецептам, не сыпьте сразу всю, нчаните с половины и добавляйте постепенно, а то тесто получится оечнь крутое и дайте обязательно тесту постоять немого , оно тогда мягче будет и легче его будет расскатывать и лепить.
Здесь уже писали как то, что для пельменей очень хорошо подходят wanton wrappers из Т&T они там есть круглые и квадратные. Край у них только надо смачивать водой, а то лепится не будут.
Аватара пользователя
BM
Графоман
Сообщения: 5330
Зарегистрирован: 07 июн 2005, 00:42
Откуда: Оттуда

Re: тесто для пельменей

Сообщение BM »

bazilio писал(а):а какую вы муку покупаете для теста для пельменей? а то глаза разбегаются-и отбелённая и нет, и с добавками и без, и чисто пшеничная, и белая и серая ...
Ол Пюрпозе Вайт..
Etudiante
Завсегдатай
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 21 апр 2007, 08:20
Откуда: Алабама

Re: тесто для пельменей

Сообщение Etudiante »

BM писал(а):
bazilio писал(а):а какую вы муку покупаете для теста для пельменей? а то глаза разбегаются-и отбелённая и нет, и с добавками и без, и чисто пшеничная, и белая и серая ...
Ол Пюрпозе Вайт..
Я тоже беру All Purpose White, Organic (Arrow Mills)
Аватара пользователя
Gatchinskiy
Комбинатор
Сообщения: 20952
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver

Сообщение Gatchinskiy »

в пельменях не мука главное, поэтому без разницы ...
Etudiante
Завсегдатай
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 21 апр 2007, 08:20
Откуда: Алабама

Сообщение Etudiante »

Моя знакомая с Украины делает тесто для пельменей без яиц. Просто заваривает муку кипятком и они потом не разваливаются. У меня так не получается.
Ответить