Игра словами... Должно быть "я пью пиво не потому, что.."oblom писал(а):возможно это и тритыбл....но я не уверен
во....еше я не понял смысла этой фразыНо заметь, я не пью пиво потому, что оно чешское или немецкое.
Жизнь удалась?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дима
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
Ничто не мешает наслаждаться кофе при хорошей чашке. ИМХО, история о расставлении приоритетов. А то так можно всю жизнь прогоняться за чашками, а вкус кофе так и не заметить. Хотя, не отрицаю, может быть, кому-то чашка важнее кофе.Marmot писал(а):Квинтэессенция идеологии лузерства.Kuzya писал(а):У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. дальше идет развод на флейм... : )
Другой вариант звучит как "расслабься и получи удовольствие"
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хе-хе. Иногда в рекламе специально искажают картинку, чтоб народ обратил внимание.Дима писал(а):Игра словами... Должно быть "я пью пиво не потому, что.."oblom писал(а):возможно это и тритыбл....но я не уверен
во....еше я не понял смысла этой фразыНо заметь, я не пью пиво потому, что оно чешское или немецкое.Надо же, как смысл исказился
А смысл в нашем общении по большому счету не имеет значения. До половины он не доходит, а другая половина его игнорирует. Да и само общение наше особого смысла не имеет - какой смысл в виртуальном общении?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Да, притча неудачна. Кофе в чашках то был один и тот же...Kuzya писал(а):Ничто не мешает наслаждаться кофе при хорошей чашке. ИМХО, история о расставлении приоритетов. А то так можно всю жизнь прогоняться за чашками, а вкус кофе так и не заметить. Хотя, не отрицаю, может быть, кому-то чашка важнее кофе.Marmot писал(а):Квинтэессенция идеологии лузерства.Kuzya писал(а):У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. дальше идет развод на флейм... : )
Другой вариант звучит как "расслабься и получи удовольствие"
- nemiga
- Маньяк
Это он неправ.Kuzya писал(а):Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше.
Пример -- в пластмассовой чашке кофе приобретает привкус. То же и в бумажном стаканчике. В металлической -- быстро остывает и становится невкусным.
Разницы не будет между, например, фарфоровой и фаянсовой чашками, но утверждать, что чашка вообще ни на что не влияет -- это безответственно.
.
- Dori
- Графоман
Проф. Преображенский, огорчили Вы меня до невозможности... Только я собралась внимать умным речам в этой теме, с народом виртуально пообщаться, а тут такое заявление. Ну фсё... пойду в реал!Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Иногда в рекламе специально искажают картинку, чтоб народ обратил внимание.Дима писал(а):Игра словами... Должно быть "я пью пиво не потому, что.."oblom писал(а):возможно это и тритыбл....но я не уверен
во....еше я не понял смысла этой фразыНо заметь, я не пью пиво потому, что оно чешское или немецкое.Надо же, как смысл исказился
А смысл в нашем общении по большому счету не имеет значения. До половины он не доходит, а другая половина его игнорирует. Да и само общение наше особого смысла не имеет - какой смысл в виртуальном общении?
-
Fed
- Маньяк
вспоминается героиня Кэролайн из American Beauty с ее:Marmot писал(а):Квинтэессенция идеологии лузерства.Kuzya писал(а):У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. дальше идет развод на флейм... : )
In order to be successful, you have to project an image of success at all times. (c)
Warren Buffet входит в тройку самых богатых людей мира, но ведет довольно скромный образ жизни в плане машин, ресторанов и прочих внешних аттрибутов успеха, но вряд ли его можно назвать лузером.
Роман Абрамович имеет все мыслимые и не мыслимые внешние аттрибуты успеха, но не выглядит счастливым человеком.
Наверное, все таки успех и счастье - разные вещи?
Неплохо бы уточнить, что имеется в виду под "жизнь удалась"?
-
LeeVan
- Графоман
-
Fed
- Маньяк
- CdR
- Графоман
-
LeeVan
- Графоман
а чо, не удалась?Fed писал(а):ну да косячок раскурил и подумал - жизнь удалась!LeeVan писал(а):уточнять надо, когда оно "на экспорт".Fed писал(а):Неплохо бы уточнить, что имеется в виду под "жизнь удалась"?
А для унутреннего употребления ты и сам чувствуешь, удалась, или нет.
Попробуй еще одну прожить.
-
Victoria
- Очарованный странник
-
LeeVan
- Графоман
-
Victoria
- Очарованный странник
Профессор Преображенский, скажите откровенно, Вы в этом уверены на все "сто"?Проф. Преображенский писал(а):... А смысл в нашем общении по большому счету не имеет значения. До половины он не доходит, а другая половина его игнорирует. Да и само общение наше особого смысла не имеет - какой смысл в виртуальном общении?
-
Victoria
- Очарованный странник
(тоже шепчу по-театральному)LeeVan писал(а):(театральным шепотом)Victoria писал(а): Тогда встречный вопрос, в чём же смысл жизни? А у каждого он свой...
а нету его вообще...
Не верю! (с)
Можно и не абстрагироваться...LeevLan писал(а):Процесс есть. А смысла нету.
Это если от идеи внешнего управления процессом абстрагироваться, конеыно