Подумайте, зачем вы это спросили? Нужен ли вам мой ответ?Victoria писал(а):Профессор Преображенский, скажите откровенно, Вы в этом уверены на все "сто"?Проф. Преображенский писал(а):... А смысл в нашем общении по большому счету не имеет значения. До половины он не доходит, а другая половина его игнорирует. Да и само общение наше особого смысла не имеет - какой смысл в виртуальном общении?
Жизнь удалась?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
Victoria
- Очарованный странник
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
oblom
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Victoria
- Очарованный странник
То есть Вы хотите сказать, что для Вас, например, нет никакого смысла посещать форум, или свой случай Вы отнесли бы к исключению, которое подтверждает Ваше собственное правило?Проф. Преображенский писал(а):Ok. В большинстве случаев - да. Исключения только подтверждают.Victoria писал(а):Подумала - нужен. Так уверены или нет?Проф. Преображенский писал(а):Подумайте, зачем вы это спросили? Нужен ли вам мой ответ?
-
oblom
- Читатель
-
Victoria
- Очарованный странник
-
Victoria
- Очарованный странник
-
Fed
- Маньяк
а я не говорю, что не удалась.LeeVan писал(а):а чо, не удалась?Fed писал(а):ну да косячок раскурил и подумал - жизнь удалась!LeeVan писал(а):уточнять надо, когда оно "на экспорт".Fed писал(а):Неплохо бы уточнить, что имеется в виду под "жизнь удалась"?
А для унутреннего употребления ты и сам чувствуешь, удалась, или нет.
Попробуй еще одну прожить.
- Проф. Преображенский
- Графоман
И да и нет. Но мой случай неинтересен, поскольку размышления о смысле общения придают этому общению смысл.Victoria писал(а):То есть Вы хотите сказать, что для Вас, например, нет никакого смысла посещать форум, или свой случай Вы отнесли бы к исключению, которое подтверждает Ваше собственное правило?Проф. Преображенский писал(а):Ok. В большинстве случаев - да. Исключения только подтверждают.Victoria писал(а):Подумала - нужен. Так уверены или нет?Проф. Преображенский писал(а):Подумайте, зачем вы это спросили? Нужен ли вам мой ответ?
- Дима
- Маньяк
- Dori
- Графоман
Проф. Преображенский, по-моему, вы мастер по части парадоксальных фраз.Проф. Преображенский писал(а):И да и нет. Но мой случай неинтересен, поскольку размышления о смысле общения придают этому общению смысл.Victoria писал(а):То есть Вы хотите сказать, что для Вас, например, нет никакого смысла посещать форум, или свой случай Вы отнесли бы к исключению, которое подтверждает Ваше собственное правило?Проф. Преображенский писал(а):Ok. В большинстве случаев - да. Исключения только подтверждают.Victoria писал(а):Подумала - нужен. Так уверены или нет?Проф. Преображенский писал(а):Подумайте, зачем вы это спросили? Нужен ли вам мой ответ?
Дима, пожалуйста, не извиняйтесь. Очень забавная картинка.
-
Victoria
- Очарованный странник