Я хочу узнать про Линюх, но боюсь спросить...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
-
- Маньяк
-
- Читатель
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
да я так, просто разместил объяву..white_raven писал(а):переучиваю с ворда на vi за три занятия, снимаю порчу, патчу KDE, устанавливаю джабба машин для фаирфокса под федорой, манагерю локальный сервер ключей под локалкой, только по записи - ваш телефон в личку.Аман Ванкуверский писал(а):Не, KDE уже настроили, мне бы с vim кто помог разобраться... (c)

-
- Маньяк
-
- Читатель
-
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все что вы понаписали - ни хрена не работает. И после этого еще вопите, что Линюх - рулез...white_raven писал(а):а кде тот масдайщик который объяву разместилмы тут ему фсей коммьюнитей памагаем, после шестой бутылки Балтики Тройки
Разумеется под Виндами все давно установлено за 3 секунды без проблем... А вот под Линюхом и за день не установишь...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Прокладку меняй...Stanislav писал(а):Все что вы понаписали - ни хрена не работает. И после этого еще вопите, что Линюх - рулез...white_raven писал(а):а кде тот масдайщик который объяву разместилмы тут ему фсей коммьюнитей памагаем, после шестой бутылки Балтики Тройки
Разумеется под Виндами все давно установлено за 3 секунды без проблем... А вот под Линюхом и за день не установишь...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Какая прокладка? Все просто как 3 рубля - развернул JVM, в плагинах к Firefox создал симв. линк на плагин JVM - и все должно работать.Marmot писал(а):Прокладку меняй...Stanislav писал(а):Все что вы понаписали - ни хрена не работает. И после этого еще вопите, что Линюх - рулез...white_raven писал(а):а кде тот масдайщик который объяву разместилмы тут ему фсей коммьюнитей памагаем, после шестой бутылки Балтики Тройки
А включил - не работает! (с) Жванецкий
И я заметил, что с Линюхом так всегда, когда хочешь вляпать что-то помимо родного дистрибутива.... Блин... нарожали клонов...
-
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не-а... не работает зараза... Может я совсем тупой... Но не работает...meser писал(а):Так и не заработал? Симлинк из mozilla/plugings/ тоже?Stanislav писал(а): Все что вы понаписали - ни хрена не работает. И после этого еще вопите, что Линюх - рулез...... Блин... нарожали клонов...
Сейчас воюю с Ред Хат - зарегистрировался у них, прислали линк на VM Red Hat Linux для VMware - сертифицированный!!! Бля... линк не работает...