Если будете так думать - обязательно нарветесь. Это закон такой.Etudiante писал(а):.. Я вот думаю, а вдруг кто-нибудь из моих любимых одноклассников стал бандитом? А я нарвусь?
Одноклассники.ру
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Discoverer
- Завсегдатай
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это потому, что тут барахло никому не загнать и народ с кэшем в лопатнике не ходит. А коммерсант с Масквы после гопстопа в милицию не пойдет - себе дороже, да и доходы вчерную светить влом.Gatchinskiy писал(а):.. это старый стереотип, бандитам особо северо-американские лузеры не интересны которые под гнетом долгов и моргичей, коммерсант с москвы - это да ..Etudiante писал(а):Что вы, о двойках я могла только мечтать. Я вот думаю, а вдруг кто-нибудь из моих любимых одноклассников стал бандитом? А я нарвусь?
-
Etudiante
- Завсегдатай
-
Etudiante
- Завсегдатай
Ну, зарегистрировалась я под фальшивым именем. Нашла несколько одноклассников и тех, с кем в универе училась. Они же все по заграницам раз/ехались. О чём с ними говорить теперь? Хотя ещё когда я в универе училась, наши немцы Поволжья уже уезжали в Германию понемногу. Но чтобы так все? Кто же там остался?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- sz
- Маньяк
О частоте употребления слова "время" в Словаре тропов Бродского.Stanislav писал(а):О квартире, машине, даче...Gatchinskiy писал(а):а если бы не разьехались, то о чем было бы поговорить?Etudiante писал(а): ... Нашла несколько одноклассников и тех, с кем в универе училась. Они же все по заграницам раз/ехались. О чём с ними говорить теперь? ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
sib
- Пользователь
А зайдите на сайт http://poisk.vid.ru/
Там тоже можете одноклассников найти. Там тоже самое,еще можно и передачи посмотреть, я каждый понедельник смотрю -"Жди меня".
Иногда удивительные встречи происходят. Это в разделе "Видеотека" -"Видеоархив эфиров". Полная запись передачи. Качество отличное. Так как не все могут знать про сайт "Одноклассники", а телевизор люди чаще смотрят. Попробуйте еще там зарегистрироваться.
Там тоже можете одноклассников найти. Там тоже самое,еще можно и передачи посмотреть, я каждый понедельник смотрю -"Жди меня".
Иногда удивительные встречи происходят. Это в разделе "Видеотека" -"Видеоархив эфиров". Полная запись передачи. Качество отличное. Так как не все могут знать про сайт "Одноклассники", а телевизор люди чаще смотрят. Попробуйте еще там зарегистрироваться.
- Dori
- Графоман
-
Fed
- Маньяк