Certificate vs Diploma
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Tushkan
- Житель
Certificate vs Diploma
Так есть ли реальная разница (т.е. есть программа, которая меня интересует, но она на сертификат. Это очень плохо?). Система образования для меня все-таки на столько запутанна тут... Кто-нибудь, объясните по-человечески.
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Certificate vs Diploma
разница есть. многое зависит от учебного заведения. если навскидку, то http://www.bcit.ca/study/credentials/certificates.shtmlTushkan писал(а):Так есть ли реальная разница
главное правило -по мере возможности и в сертификатах и дипломах избегать частных шаражек и левых контор.
-
Tushkan
- Житель
-
Froggy
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
-
Tushkan
- Житель
Да вот думаю тут сижу, с обеда ясности стало больше, поэтому сейчас остановилась на BCIT с его менеджментом (с последующим "антикризисным управлением" может быть в SFU, но это далеко в будущем, поэтому пока BCIT). Одной специальности для "внутригосударственного" пользования с меня хватит. Все-таки если снова учиться, то на что-то более "международноприменимое"... А то фиг знает как жизнь еще повернется.
Стала тут документы на оценку отдавать, открыла свой диплом со всеми этими "отлично": сколько за каждой строчкой нервов, переживаний, ночей бессонных и ЧО?! Блин, у меня кризис "первого года" (точнее "постпервого года")
Стала тут документы на оценку отдавать, открыла свой диплом со всеми этими "отлично": сколько за каждой строчкой нервов, переживаний, ночей бессонных и ЧО?! Блин, у меня кризис "первого года" (точнее "постпервого года")
- Mr. Trump
- Графоман
Главное - не расстраивайтесь и ни о чем не жалейте, особенно о полученном образовании. Дело такое - хочешь быть успешным и двигаться по карьерной лестнице, готовься к постоянной учебе. Какой кстати сертификат планируете в BCIT получать? А почему не сразу диплом, например. С российским образованием можно попасть сразу на вторй год программы и диплом за год (9 мес) получить. По моему опыту в БСИТ - фултайм преподы дают материал на порядок лучше.Tushkan писал(а): Блин, у меня кризис "первого года" (точнее "постпервого года")
- Zoom Zoom
- Житель
жалеть себя -последнее дело, давайте мы тут все начнет ныть у кого сколько красных дипломов, толку то...Tushkan писал(а):
вам должно быть легче, вы знаете себе цену, у вас уже есть диплом - второе ( третье, ..пятое образование) должно быть как орешки пощелкать
-
Tushkan
- Житель
-
QueenR
- Маньяк
-
Tushkan
- Житель
- Mr. Trump
- Графоман
-