Традиция питья пива
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ясно не вобла, и даже не ставрида, а микротунец, сиречь скумбрия (брр...)Leo Gan писал(а):кстати на фото совсем даже не вобла.
Ставридка копченая тоже отлично, но просто это - другая песня.
но! это военно-полевой вариант был (в буквальном смысле этого слова)...
хотя и на берегу волги...
в гражданских же условиях на газетке побывали и вобла, и чебачок, и лещ полупрозрачный сочащийся и пересушеный крошащийся, и тагунок нежно пахнущий огурцом (о-о-о-о), и хариус сушеный, вяленый, копченый и просто чуть присыпанный сольцой минут на пяток, и омуль холодного а равно (впрочем какое там равно!) горячего копчения и прочие таймени, сиги, чиры, нельмы... ну и сазаны, судаки и иже с ними тож...
и немедленно выпил
з.ы. заметил, кстати, что ничто из перечисленного, увы, не всколыхнуло старых чувств... ну кроме, почему-то, тагунка
Последний раз редактировалось Yury 26 июл 2007, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- amigo
- Житель
-
oblom
- Читатель
в гражданских же условиях на газетке побывали и вобла, и чебачок, и лещ полупрозрачный сочащийся и пересушеный крошащийся, и тагунок нежно пахнущий огурцом (о-о-о-о), и хариус сушеный, вяленый, копченый и просто чуть присыпанный сольцой минут на пяток, и омуль холодного а равно (впрочем какое там равно!) горячего копчения и прочие таймени, сиги, чиры, нельмы... ну и сазаны, судаки и иже с ними тож...
тьфу блин.......писатель.....лучше бы не писал. Где спрашивается мне теперь брать все вышеперечисленное в 9 часов вечера, когда ужасно хочется.
пс. ТАРАНЬ - рулит, + омуль + хариус +все остальное
-
Froggy
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да, это вам, батенька, не колбаса сырокопченая...oblom писал(а):в гражданских же условиях на газетке побывали и вобла, и чебачок, и лещ полупрозрачный сочащийся и пересушеный крошащийся, и тагунок нежно пахнущий огурцом (о-о-о-о), и хариус сушеный, вяленый, копченый и просто чуть присыпанный сольцой минут на пяток, и омуль холодного а равно (впрочем какое там равно!) горячего копчения и прочие таймени, сиги, чиры, нельмы... ну и сазаны, судаки и иже с ними тож...
тьфу блин.......писатель.....лучше бы не писал. Где спрашивается мне теперь брать все вышеперечисленное в 9 часов вечера, когда ужасно хочется.
пс. ТАРАНЬ - рулит, + омуль + хариус +все остальное
у меня слюна только на тагунка пошла, но его и там не так-то просто...
-
oblom
- Читатель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
с anekdot.ru
Первый рабочий день после отпуска. Надо сказать, работаю в сугубо мужском коллективе. Церемония моей встречи: все мужики, столпившись в дверях моего кабинета, перебивая друг друга вопрошают: "Привезла что нить интересное?". Я наивно начинаю выгружать на стол всевозможные ракушки и картинки, привезенные коллегам как сувенир. Они молча взирают на все это безобразие... Один не выдерживает: "Ты же в Крыму отдыхала? Крым это же Украина? Где горилка? где крымское вино?". Смущенно молчу. Голос из толпы: "Нет, мужики, я это предчувствовал... Помните, как она рассказывала какое в ЧЕХИИ вкусное МОРОЖЕНОЕ?!!!"
-
mamida
- Графоман
-
Froggy
- Графоман
- Sheen
- Маньяк
Пейте на здоровье - Пиво и вино способствуют раку кишечника
-
oblom
- Читатель
http://www.ctv.ca/servlet/ArticleNews/s ... e=&no_ads=Beer ingredient may fight prostate cancer: study
Updated Mon. Jun. 12 2006 7:57 AM ET
Associated Press
CORVALLIS, Ore. -- A main ingredient in beer may help prevent prostate cancer and enlargement, according to a new study.
- Hoff
- Маньяк
Зубов бояться...Sheen писал(а):Пейте на здоровье - Пиво и вино способствуют раку кишечника