Многоразовая виза для родителей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Многоразовая виза для родителей
Народ, никто не пробовал делать subj в связи с последними речами президента иммиграции об облегченной выдаче онной родителям? Особенно инетерсует Киевское посольство
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Kate
- Мудрая свинья
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Проф. Преображенский
- Графоман
Насколько помню из первоисточника - на год и вклеивают исходя из опыта.Gatchinskiy писал(а):Kate писал(а):А на какой срок ее дают? Я так понимаю, что на пол года из-за паспорта... Каков срок самой визы?На 3 года ... но сразу ее не ставят вроде бы, надо что бы родители уже побывали здесь и благополучно вернулись назад ... хотя я могу ошибаться ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
'The maximum validity date for multiple entry visitor visas is up to five (5) years or one month prior to the expiry date on the passport/re-entry visa, whichever is earlier'runner писал(а):Насколько помню из первоисточника - на год и вклеивают исходя из опыта.Gatchinskiy писал(а):Kate писал(а):А на какой срок ее дают? Я так понимаю, что на пол года из-за паспорта... Каков срок самой визы?На 3 года ... но сразу ее не ставят вроде бы, надо что бы родители уже побывали здесь и благополучно вернулись назад ... хотя я могу ошибаться ...
первоисточник: http://www.immigration.ca/tempent-visit.asp
- Kate
- Мудрая свинья
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
советую обратить внимание на срок действия паспорта по которому мама ездить будет с этой визой,
у нас так у одних людей был случай когда выдать визу выдали а паспорт уже был годен один всего, в итоге потом
пришлось платить по новой так как стране(Украине) нужны деньги и ваши проблемы(смена или там продление паспорта)
их неволнуют.
у нас так у одних людей был случай когда выдать визу выдали а паспорт уже был годен один всего, в итоге потом
пришлось платить по новой так как стране(Украине) нужны деньги и ваши проблемы(смена или там продление паспорта)
их неволнуют.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Kate писал(а):... А вот на 5 лет было бы круто и удобно:) Пока спонсосрство не подойдет:)