Zen писал(а):Ну вот... Проблемы... Правда жизни...
Мне кажется, при назначении места, времени и оглашении примерной программы встречи, желающие всегда нашлись бы, даже если и просто встретиться-поболтать с соотечественниками.
Так что не стоит так уж категорично обобщать.
Ну хорошо! Уговорил! Допустим я вот встретился с соотечесвенником....
О чем мне с ним болтать то? Наколку мою на затылке я вообще не обсуждаю.. Пирсинг мой в ушах тоже.. На личные вопросы я вообще не отвечаю и сам их не задаю.. О чем говорить? О погоде? О вкусе мяса и какие кетайцы тупые?
Допустим я вот встретился с соотечесвенником....
О чем мне с ним болтать то? Наколку мою на затылке я вообще не обсуждаю.. Пирсинг мой в ушах тоже.. На личные вопросы я вообще не отвечаю и сам их не задаю.. О чем говорить? О погоде? О вкусе мяса и какие кетайцы тупые?
Наверное, с таким чувством обреченности лучше точно не встречаться.
Можно Вам, ВМ, вопрос? Эти ваши предсказания основаны на опыте или предположениях? И почему наколку не обсуждать? Вроде как делалась с целью привлечения внимания (а зачем еще?).
Допустим я вот встретился с соотечесвенником....
Наверное, с таким чувством обреченности лучше точно не встречаться.
Можно Вам, ВМ, вопрос? Эти ваши предсказания основаны на опыте или предположениях? И почему наколку не обсуждать? Вроде как делалась с целью привлечения внимания (а зачем еще?).
zen, вы, похоже, еще не знакомы с расшифровкой акронима BM
------Наверное, с таким чувством обреченности лучше точно не встречаться.
А где там обреченность? Я очень даже оптимист.. Вот второй дом покупать собираюсь.
------- Эти ваши предсказания основаны на опыте
На опыте.. На глубоком знинии психологии человеческих особей..
----- И почему наколку не обсуждать?
Обсуждай, но не задавай вопросов..
---- (а зачем еще
Религия..
ПыСы.. И вообще, наскучило мне это перепихивание.. Бориньгь..
Вы живете за компом 24\7, а я пойду массу топить... Мой день в 4-5 начинается каждый день.. А вы не впадайте в оффтопик...
Последний раз редактировалось BM 26 июл 2007, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Все свои выходные, обычно, расписывают за 1-6-12 месяцев вперед.
Особенно летние и праздничные.. Праздничные расписываются за 8-12 месяцев вперед..
Не согласна. А как остальные? Что правда народ планирует рядовые выходные за полгода вперед? При ответе, дни рождения, свадьбы и прочие организованные мероприятия можно исключить из списка планируемых выходных как таковых.
Same, never now what I'm doing on coming weekends.
" Все свои выходные, обычно, расписывают за 1-6-12 месяцев вперед. This is too crazy.
Все свои выходные, обычно, расписывают за 1-6-12 месяцев вперед.
Особенно летние и праздничные.. Праздничные расписываются за 8-12 месяцев вперед..
Не согласна. А как остальные? Что правда народ планирует рядовые выходные за полгода вперед? При ответе, дни рождения, свадьбы и прочие организованные мероприятия можно исключить из списка планируемых выходных как таковых.
Same, never now what I'm doing on coming weekends.
" Все свои выходные, обычно, расписывают за 1-6-12 месяцев вперед. This is too crazy.
Ну если вам на Цацамат-Озеро надо съездить только - то не надо..